1 августа в 14:07

Герои «Приключений Петрова и Васечкина» 35 лет спустя

Вспоминаем любимый фильм, перебираем старые фотографии и выясняем, что же стало с любимыми актерами сегодня.                                    





"Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные" впервые показали по телевизору в 1984 году. Веселый музыкальный фильм про двух друзей-школьников, таких разных, но неразлучных - юркого и пронырливого Васечкина и увальня Петрова - стал одним из самых любимых у советских детей. А Маша, девочка ангельской красоты и непростого характера, - идеалом для миллионов мальчиков.    



Егор Дружинин - Петя Васечкин






Сегодня Егор Дружинин - известный хореограф, член жюри и наставник в ТВ-шоу "Танцы". "Сейчас часто слышу признания от уже взрослых женщин, что Васечкин был их детской любовью. Только почему в детстве мне никогда никто в любви не признавался? У меня даже романа ни одного в школе не было", - возмущается актер в своих интервью.    



Дмитрий Барков - Вася Петров




Дмитрий из актерской семьи. Он окончил актерский факультет в ЛГИТМиК, но карьера в кино не сложилась, хотя актер иногда снимается в сериалах. Сейчас он преподает киноискусство в детской киношколе. Дочку назвал Машей - в честь Маши из фильма. "Маша Старцева навсегда останется для нас собирательным образом девочки. Это что-то очень дорогое", - говорит Дмитрий.    



Инга Ильм - Маша Старцева






Инга окончила театральный, играла в театре, позже была телеведущей. Со временем актриса решила завязать с профессиональной карьерой и стала историком, изучает художественную культуру России XVIII века. Воспитывает сына Джейсона, который родился в браке с ирландским режиссером Джерардом Майклом Маккарти.    



Гусь - Александр Варакин




Судьба Гуся - Александра Варакина - сложилась трагически. В подростковом возрасте он продолжал сниматься в кино и "Ералаше", но в 90-е связался с криминалом и в 2002-м погиб от передозировки наркотиков.    


Неразлучная парочка Егор Дружинин и Дмитрий Барков были друзьями еще в детстве, до фильма, и дружат до сих пор.    


Они поддерживают теплые отношения и с Ингой Ильм.    



Фото со съемочной площадки








Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Насилие и убийства: ужасы католического сиротского приюта, рассказанные бывшими подопечными Условия содержания в разных тюрьмах мира Офисный лайфхак Когда фемки таки добились введения закона о семейном насилии 15 аргументов что люди – самые странные животные на Земле Крупные колеса автомобиля ухудшают качество езды 11 почти невидимых существ Забытый успех. Автобус ЛАЗ Украина – 67 Самой молодой путешественницей, посетившей все страны мира, стала 21-летняя Лекси Элфорд Нищебродам не место в ресторанах! Вещи, которыми лучше не пользоваться в гостиницах История одной фотографии