5 августа 2019 года в 23:08

Почему многие ребята отказываются от службы в ВДВ

В детстве я мечтал служить в ВДВ но когда попал в Армию (еще при СССР) увидел в реальности кто такие десантники и какую цену должен заплатить человек согласившийся там служить - я отказался..                                    





Буду краток. Попадая на службу в ВДВ первое что с вами делают - стирают личность.. Командирам не нужна личность им нyжен зомби - берсерк.. тупо исполняющий приказы.. Поэтому вас тренировками и избиениями переделывают в тупого робота способного бегать с пулеметом по 20 километров в день. Я от такого сокровища вежливо отказался - сославшись на то что мне мои мозги еще после армии понадобятся..
Десантура круто смотрится в кино ...
Kстати обратите внимание в фильме В зоне особого внимания главные герои не солдаты! A офицеры.. То есть те кто приказывают а не те кто исполняeт..
18 летние этого не замечают когда идут в армию.    


Как то в армии в 1989 году наш взвод попросили приготовиться к атаке взвода ВДВ на заброшенном объекте - дали нам на приготовление 5 минут. Мы устроили им классическую западню и они сдуру попались ... мы их закидали гранатами.. остальных добили холостыми патронами.. От злости что проиграли они устроили драку.. Не умеют проигрывать..Ведут себя как дети..
У них в голове не укладывается что их расстреляла группа обычных пограничников.
Вообщем начальство с тех пор запретило подобные тренировки чтобы не смущать и без того слабый мозг десантников.. пусть живут в мире своих воображаемых побед..
Без обид - рассказал как было - может у кого другие истории.. Делитесь поговорим..    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Задачка с квадратом Украинцы прилетели в РБ выбивать долг: по пути украли чемодан и перепутали должника Необычные и интересные карты Заказчики не заплатили строителю, и он снес экскаваторами построенные им дома Сколько стоит наесться раками в Ростове Прибалтика. Побег из СССР в нищету Самые маленькие страны в Европе Вчера по работе ездил в Штаты Тайна молитвенника Анны Болейн Когда сосед купил новый современный принтер Точную копию Ноева ковчега не могут доставить в Израиль МОК запретил спортсменам на Олимпиаде преклонять колено в поддержку BLM