23 ноября 2018 года в 11:50

Новый вид мошенничества в сети: "возврат пенсионных накоплений"

Автор этого поста пишет, что утром на свою электронную почту он получил странное письмо, которое обещало "несметные богатства" в виде получения возврата пенсионных накоплений. Конечно же, он сразу понял, что это очередной развод, поэтому решил поделиться его сутью с пользователями сети. Рекомендуем к прочтению, чтобы не попасться на удочку мошенников.






После клика на ссылку из письма видим это.


А вот и важная информация.


Для того, чтобы увидеть "скрытые пенсионные накопления", необходимо ввести ФИО, указать гражданство и ввести последние 4 цифры паспорта. Вводим первое, что пришло в голову.




Началась проверка...


Поздравляем, вы богаты!
Подключаем к оператору.


Оператор свободный у них всегда один и тот же.


Выполняем поиск по изображению.


Конечно же, требуется заплатить всего 149 рублей, чтобы получить свои 150 тысяч рублей.




Хоть сумма и может показаться небольшой, но мошенники могут подключить оплату кредитными картами, и тогда мошенничество выйдет на абсолютно новый уровень.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Бдительный обходчик предотвратил аварию на железной дороге в Амурской области Еда в современной российской армии У котенка с четырьмя ушами жизнь как-то не заладилась Как трамвай переводит стрелки и поворачивает? Почему пистолет Парабеллум так называется? Что о России пишут в энциклопедиях? Украинцы, как всегда, жгут Власти Ленинградской области выложили на сайте дизайн-проект, выполненный в Sims 2 Запредельная цена: бесполезные вещи, которые можно купить за огромные деньги Как питаются спортсмены История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в добродушного пса В 90-х россияне гордились этими вещами. Сейчас они выглядят смешно Японские молодожёны могут заказать на свадьбу очень необычную услугу, и из-за неё плакать будут все