5 августа в 23:08

Почему многие ребята отказываются от службы в ВДВ

В детстве я мечтал служить в ВДВ но когда попал в Армию (еще при СССР) увидел в реальности кто такие десантники и какую цену должен заплатить человек согласившийся там служить - я отказался..                                    





Буду краток. Попадая на службу в ВДВ первое что с вами делают - стирают личность.. Командирам не нужна личность им нyжен зомби - берсерк.. тупо исполняющий приказы.. Поэтому вас тренировками и избиениями переделывают в тупого робота способного бегать с пулеметом по 20 километров в день. Я от такого сокровища вежливо отказался - сославшись на то что мне мои мозги еще после армии понадобятся..
Десантура круто смотрится в кино ...
Kстати обратите внимание в фильме В зоне особого внимания главные герои не солдаты! A офицеры.. То есть те кто приказывают а не те кто исполняeт..
18 летние этого не замечают когда идут в армию.    


Как то в армии в 1989 году наш взвод попросили приготовиться к атаке взвода ВДВ на заброшенном объекте - дали нам на приготовление 5 минут. Мы устроили им классическую западню и они сдуру попались ... мы их закидали гранатами.. остальных добили холостыми патронами.. От злости что проиграли они устроили драку.. Не умеют проигрывать..Ведут себя как дети..
У них в голове не укладывается что их расстреляла группа обычных пограничников.
Вообщем начальство с тех пор запретило подобные тренировки чтобы не смущать и без того слабый мозг десантников.. пусть живут в мире своих воображаемых побед..
Без обид - рассказал как было - может у кого другие истории.. Делитесь поговорим..    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Почему запрещают дизель в Европе? Почему женщин больше, чем мужчин? Туземцы этого острова убивают всех незнакомцев, но однажды сделали исключение История горнолыжника, которому исполнилось 98 лет От чего на самом деле умер Савелий Крамаров Немного из жизни леопардов Американка вызвала полицию, когда увидела Английские идиомы в веселых иллюстрациях Как видят мир люди, страдающие от астигматизма За грязные номера водителей будут лишать прав История одной фотографии 5 психологических экспериментов о том, как легко люди расстаются с «человечностью»