13 августа 2019 года в 09:26

В Питере подросток выпил жидкость из бутылки, которую нашёл на улице, и попал в больницу

В Санкт-Петербурге произошёл очень странный случай. Подросток выпил из бутылки, которую нашёл на улице. По его словам, он думал, что там газировка. А оказался спирт.                                    





В больницу Сантк-Петербурга попал 14-летний подросток, после того, как выпил жидкость из бутылки, которую подобрал на улице. Медики оценивают его состояние, как тяжёлое. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, передает портал 78.ru.
Полицейские выяснили, что подросток нашёл на улице бутылку с яркой жидкостью и решил её выпить. Он подумал, что это газировка, а оказался технический спирт. Медики обнаружили у ребенка признаки отравления спиртосодержащей жидкостью. Родители мальчика заявляют, что раньше их сын никогда не совершал такие необдуманные поступки. Теперь в случившемся будут разбираться в МВД.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Пост ностальгии. Вспоминаем все события... Дома богатейших торговцев чаем в дореволюционной России В США новая «Мисс Вселенная». Выбор удивил многих Самолет, который поменял все: какие стандарты в авиации до сих пор задает Boeing 747 Как живёт отшельница вдали от цивилизации на севере Финляндии На какой резине ездили автомобили в СССР Прогресс не стоит месте: китайцы платят за всё телефоном Языковая политика в великих империях XIX века Компьютерные игры 1980-х годов Нелепые смерти королей и монархов Москвич умудрился засунуть свой детородный о́рган в гайку Почему на Марсе нельзя снимать скафандр