17 августа 2019 года в 13:16

Жутковатая профессия: резчик по человеческим черепам

Зейн Уайли - парень из Виргинии, который занимается необычным и немного жутковатым ремеслом - он резчик по человеческим черепам. Зейн, конечно же, приобретает их легально. Как признался художник, он был очарован человеческими черепами с детства. Особенно он был без ума от комикса "Призрачный гонщик", в котором главный персонаж превращался в пылающий инфернальным пламенем скелет. Когда Уайли вырос он узнал о существовании процветающего рынка костей и фигурок из них, и решил попробовать себя в резьбе.





Первый череп он купил в 2011 году на eBay - это был экспонат из коллекции британского археолога. Работой художник занимается в гараже собственного дома, и, как он рассказал, соседские дети его побаиваются и предпочитают "держаться подальше". Когда он продал несколько своих работ, Уайли открыл собственный интернет-магазин, где стоимость настоящих черепов начинается от 4,9 тысяч долларов.
Художник активно ведет аккаунты в соцсетях, через которые рекламирует и продает свои необычные товары. Помимо черепов он делает трости, серьги и кольца. Давайте посмотрим на некоторые его творения.
























Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Железная улитка: Единственное почти полностью ЖЕЛЕЗНОЕ живое существо на планете Гусеничная редкость Развлечения детей времен СССР Петербурженка Анастасия Крылова села в такси к 83-летнему Сверхсветовые корабли оказались бесполезными 100 триллионов рублей: россиянин подал рекордный иск о возмещении морального ущерба В Новой Зеландии нашли страшный морской скелет Жизнь после Microsoft: фотограф, сделавший заставку для Windows, показал обои нового поколения Израильтянам стали развозить продуктовые корзины Как создавался мультфильм «ВАЛЛ-И» Нож с сюрпризом: какой подвох для врагов предусмотрен в конструкции HPC-2