27 августа 2019 года в 03:44

«Баловство»: в РПЦ «наказали» хвастливого батюшку «от Gucci»

Многие из нас хорошо помнят тот резонансный случай с заведующим Тверской епархиальной библиотекой. Напомним, тогда протоиерей Вячеслав Баскаков стал выкладывать в своем Instagram фотографии модных и дорогих аксессуаров от таких ведущих брендов, как Gucci и Louis Vuitton.                                    





И вот наконец "справедливая" кара настигла хвастливого священника. По словам главы епархиального отдела Тверской области по взаимоотношениям с обществом и СМИ протоиерея Сергея Дмитриева, с батюшкой-хвастуном была проведена очень обстоятельная беседа.    
"Ему сказали, чтобы он этого больше не делал. Больше никаких не было репрессий против него", - сообщил Дмитриев. При этом он отметил, что не считает поведение Баскакова чем-то из ряда вон выходящим, скорее его действия можно расценить, как обычное баловство: "Его действия - баловство, не более".    


Так в 2018 году на Вячеслава Баскакова буквально ополчилась общественность. Тогда модный протоиерей даже удалил свой аккаунт в Instagram, но чуть позже не выдержал и продолжил выкладывать снимки своих очень нескромных покупок: кожаных туфель, барсеток и сумок от самых ведущих мировых брендов.    
Сам же батюшка уже извинился за свое поведение буквально перед всеми, пояснив, что таким оригинальным образом просто поправлял свое здоровье. Якобы его невролог посоветовал лечить невралгию тройничного нерва не только при помощи лекарств, но и сменой обстановки.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Участок земли в Новой Зеландии с ценником в 75 тысяч долларов Шедевры мирового искусства со скрытыми недостатками Германия и грибы Самое безжизненное место планеты Печальная история китайского города-крепости Коулуна, который снесли в 1994 году Советский «танк ядерного апокалипсиса» стал экспонатом музея 5 иностранных знаменитостей, которых можно встретить в общественном транспорте Четвероногие жертвы второй мировой: в ходе войны в Англии уничтожили 2 миллиона домашних животных Житель Магнитогорска убил королеву красоту кувалдой и продал её автомобиль на запчасти Что это за приспособление? Культовые алкаши советского кино Не ходите по грибы в лес к северо-востоку от Фрязино