3 сентября 2019 года в 06:40

Доктор Рашер и шоколад

Жил-был как-то раз гауптштурмфюрер СС Зигмунд Рашер. Собственно говоря, тогда было в принципе вокруг до хера всяких гауптштурмфюреров - и СС, и СД, и даже вообще СА, но этот сумел запомниться изрядно, ибо жестоко поименл нацистское руководство на шоколаде.                                    





Родился он в Мюнхене в семье врача, и сам хотел стать врачом, причём прославиться. "Я буду знаменитым доктором, - объяснял Зигмунд друзьям. - А вы сидите и хер сосите, всё понятно?". Друзья огорчались, но не вякали, ибо Зигмунд вступил в НСДАП и делал там карьеру, а также завёл себе не хухры-мухры, а крутую любовницу: певицу Каролину Диль - аж на 16 лет старше. Он хотел жениться, но Гиммлер разрешения не давал - по закону рейха, одобрение брака рейхсфюрером было обязательно для всех членов СС. Иначе мало ли, невеста приплод принести в таком возрасте не сможет, это ж позор на всю честную Германию. Тогда Рашер заделал певице ребенка - дабы доказать, что он не только член СС, а и его собственный член тоже там состоит и стоит, причём неплохо. Затем второго ребёнка. Гиммлер заценил, как семейная пара превратилась в офигевших от нацизма кроликов, и сказал - хайль, женитесь.
Рашер женился. Отец был против, но Зигмунд обвинил родного папу во вредительстве, и послал в концлагерь Дахау. "Вот воспитал ублюдка, - мрачно прокомментировал папа. - Мало порол я тя в детстве". Собрался и поехал в Дахау. А рейхсфюрер умилился с новой образцовой семьи рейха. И слал им дефицитные фрукты и крайне дорогой шоколад. Пусть, дескать, жрут и ещё детей рожают. Рашер объявил себя революционером в области деторождения - мол, он сделает так, что все женщины в рейхе и в 50 лет станут рожать детей как нефиг делать. Гиммлер радостно послал ему ещё шоколаду.
Рашера отправили работать в Дахау, и там он ставил опыты над людьми, как долго те могут жить в ледяной воде и на снегу. Жили они недолго, и после опытов половина умирала (за один опыт погибало сто человек), но гауптштурмфюрер не отчаивался, и обещал положить всех узников на алтарь науки. У него родился третий ребёнок. Дом вконец завалили шоколадом. Все уже не знали, куда его девать, и жрали из последних сил.
Лафа закончилась в одночасье. В 1944 году жену Рашера задержали на вокзале Мюнхена при попытке похитить младенца - при осмотре оказалось, что она имитировала четвёртую беременность, привязав к животу подушку. Разразился скандал. Выяснили, что все трое детей Рашера и Диль - это младенцы, родившиеся в концлагерях, которых тот отобрал у матерей и выдавал за собственных детей. "Отдай шоколад, сука! "- взревел Гиммлер. - Я всё прощу!". "Нету, блин, - грустно сказал Рашер. - Скушали весь, герр рейхсфюрер. Зубы ужас как болят. Вы, по случаю, стоматолога хорошего в СС не посоветуете?".
За "обман доверия партии и германского народа", а также за расхищение национал-социалистической собственности в виде шоколада Рашера отправили в Бухенвальд, а потом в Дахау, где содержали в карцере на одной баланде. Его жену послали в концлагерь Равенсбрюк - там осенью 1944-го она была повешена за попытку побега. Самого же Рашера, как "опасного преступника", за день до освобождения Дахау американцами (26 апреля 1945 года) собрались казнить через расстрел.
"Да вы охренели, что ли?! - взмолился Рашер. - Я же тут у вас работал совсем недавно. У меня какие показатели были! Производительность труда! Перевыполнение плана. А вы меня к стенке! Где вы такого ценного сотрудника найдёте?". "Сейчас кризис, весь СС ужасно на Восточном фронте сокращают, - трагически вздохнул комендант Дахау. - Даже выходного пособия в виде баланды дать не можем: по рейху сплошь урезания бюджетов и увольнения целыми дивизиями. Говорят, через 4 дня самого фюрера уволят русские в Берлине. Прощай, братец".
И расстреляли Рашера к свиньям, как врага рейха. А через меньше чем 2 недели и сам рейх накрылся медным тазом. Который, как свидетельствуют, даже шоколада не содержал.
А мораль тут такова: сладкое вредно. Не жрал бы столько шоколада, глядишь, соображал бы лучше. Мозги от сладкого слиплись. Хотя Рашер откровенное чудовище и нацистская сволочь. Хер с ним, не жалко.
(с) Zотов.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Турист случайно вскрыл сейф, с которым не могли справиться 40 лет Ученые рассказали, зачем зебре нужны полоски Странные картинки pt109 20 самых смешных фамилий футболистов Зачем работать, когда можно стать попрошайкой? Страшная начинка: в магазинах появилась клубника с иглами и булавками В американской школе нашли капсулу времени Чашка с пропеллером – забудьте о чайных ложечках Неожиданная находка в лесу Эффектный побег хомяка из тюрьмы-лабиринта Авария дня. Ульяновский таксист сбил молодую девушку Следственный комитет завершил расследование дела сестёр Хачатурян