10 сентября 2019 года в 20:32

В РПЦ назвали российских мужчин «национальной трагедией»

Глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов заявил, что считает современных россиян мужского пола слабыми по причине "женского воспитания".                                    





"Это есть наша национальная трагедия", - сказал священнослужитель в беседе с церковнослужителями Сызранской епархии.
По мнению протоиерея, бывают исключения (например, когда они вступаются за женщин и защищают от хулиганов), но редко. А так, по его словам, у женщин есть проблема "выбрать себе жениха - ну их нет в природе!".
Отец Дмитрий считает, что виной тому - сила русской женщины и советская пропаганда, которая приучала к тому, что несмотря на быт и рождение детей, женщина должна работать.
"Работать должен мужик, и он на этой работе закалялся", - считает священнослужитель. Вместо этого мальчиков с детства оберегают мамы и бабушки, потом он ищет себе жену - как мама, "чтобы можно было к груди припасть и телевизор смотреть".
Решением проблемы он считает специальное воспитание мальчиков: собрать "всю безотцовщину" и направить в школы под начало офицеров.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Старые тайны знаменитого Как экстрасенсы влияли на советских партийных лидеров Кто такие энтузиасты, и почему в честь них назвали шоссе? У жертв Везувия взрывались черепа: ученые выяснили, как умирали жители Геркуланума Как утопленница из Парижа стала самой целованной девушкой в мире Похудевшая на 65 кг девушка показала откровенные фотографии Самые нелепые и жестокие законы для туристов в Сингапуре Зачем пустые бутылки в колесах прицепов грузовиков Пираты, турецкий султан, французы: что общего у них с собачьими кличками? В России по-прежнему любят хентай и Сашу Грей: Pornhub опубликовал итоги 2018 года Газета Bild опубликовала фото удостоверения Штази, выданное Путину Как лучше глушить двигатель автомобиля