11 сентября 2019 года в 15:00

Отказ от фастфуда помог девушке сбросить 63 килограмма

Американка Кэтрин Малкерн из Мэна за пять лет смогла изменить себя до неузнаваемости. По словам самой Кэтрин, которой удалось сбросить за прошедшие годы целых 63 килограмма, сейчас она чувствует себя совсем новым человеком. 39-летняя девушка говорит и о том, что не собирается останавливаться на достигнутом и продолжит идти по пути собственного улучшения.




Кэтрин рассказала, что к неправильному питанию её приучили еще в детстве - на столе итальяно-ирландского семейства ежедневно были хлеб и паста. Повзрослев, девушка съехала из родительского дома, после чего в её жизни появился фастфуд. Сама американка пояснила, что гораздо проще было перехватить что-то по дороге на работу, чем тратить время на готовку.


Шли годы, а фастфуд, разумеется, делал своё дело - девушка полнела, но сама этого не замечала. Увеличивающиеся цифры на весах только расстраивали Кэтрин, из-за чего она пыталась заесть обиду "вкусняшками".


Однажды девушка посетила врачей, которые выяснили, что у девушки сильно повышен уровень холестерина - закончиться всё могло очень скоро и печально.




Loading...
  • profile
    olegvarlamov89
    11 сентября 2019 года в 15:39

    Здравствуйте. Прошу о помощи.

    Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку.
    Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого.

    Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!

    Мой номер карты: 5536 9137 5246 8484

    Заранее большое человеческое спасибо.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Говорят, мол Газпром национальное достояние. Вопрос только какой нации? От замены афиш до увольнения: история «Ревизора» в Сызрани В Германии продают книгу с тампонами, и это протест Килевание - морское наказание для провинившегося в пути Что обязательно нужно сделать в Австралии Вся правда о туристических достопримечательностях Шотландский боксер решил продать свой чемпионский пояс, чтобы купить подарок сыну Самые ожидаемые свадьбы знаменитостей в этом году Как мы наследуем цвет глаз от наших родителей Вещи, которые мы сегодня используем не по предназначению Список самых популярных российских фильмов XXI века Малоизвестные факты о цвете