18 сентября 2019 года в 16:19

В насколько узкое отверстие могут пролезть кошки? Продолжение щелевого эксперимента от японца

Владелец двух котиков по кличке Мару и Хана  продолжает выяснять , в насколько узкую щель способны пролезть его упитанные питомцы. Умилительный кошачий дуэт без лишних возражений вновь на своей шкуре проверяет гипотезу о том, что "если голова пройдет, то и всё пройдет"                                    
Всё началось с довольно широких 24 сантиметров





Кошки Мару и Хана невероятно популярны, в одном лишь Инстаграме у этой пушистой пары более 273 тыс подписчиков. А видео этого эксперимента просмотрели более 590 тыс раз.    
Полное видео этого забавного эксперимента


Ну и кто сказал, что кошки и наука несовместимы?    
Это было легко!    
На самом деле 5 сантиметров для кошек не предел, всё зависит лишь от их комплекции. Возможно, если бы Мару и Хана были бы более стройные, то смогли бы справиться и с этой преградой.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мужчина подрался с представителями ЛГБТ, свесившими с моста свой флаг в память о погибшем друге Укрепляют моральный дух Драка во дворе после ДТП Две индонезийки подрались на свадьбе из-за еды Что-то нехорошее с климатом происходит. Юг Гренландии Чем в Испании может закончиться поездка на общественном транспорте без маски Авария дня. Смертельное ДТП в Твери Змея заползла в полицейский участок и попыталась укусить тайца Е#анутых у нас лет на 100 припасено Как сейчас выглядят итальянские больницы Мать болтала по телефону в автобусе и выронила ребенка из коляски, а затем обвинила в этом водителя Неуклюжий покупатель совершил эпичное падение