24 сентября 2019 года в 05:49

Ветеринар рассказал о последнем желании домашних животных перед смертью

Пользователь Twitter  Джесси Дитрих  спросил ветеринара, что является самой сложной частью его работы. Специалист почти без промедления ответил, что труднее всего видеть, как животные во время усыпления ищут глазами своих хозяев.                                    





Дело в том, что 90% владельцев не хотят находиться в комнате. Они выходят, чтобы не видеть, как их питомец умирает. Чего они не знают, так это то, что он действительно нуждается в них.    


Ветеринарная клиника Hillcrest в Южной Африке  призвала   в Facebook людей быть рядом с животными до самого конца.    
"То, что они умирают раньше вас, это неизбежно. Не забывайте, что вы были центром их жизни. Возможно, они были лишь частью вашей. Но ведь они - тоже ваша семья. Как бы трудно ни было, не оставляйте их. Не позволяйте им умирать в комнате с незнакомцем в месте, которое им не нравится."    


Ветеринарам очень больно смотреть на это. На то, как питомцы в последние минуты жизни не могут найти глазами хозяина. Они не понимают, почему он их оставил. Им ведь нужно было его утешение. Ветеринары делают всё возможное, чтобы животные не были так напуганы. Но они им совсем чужие люди.    


"Не будьте трусом, который считает, что это слишком больно для вас. Подумайте о питомце."
Выдержите эту боль ради своих любимцев. Будьте с ними до конца.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Малышева и Ко. Конец нормальности Позитив у дороги: автомобилисты приняли участие в забавной акции Хозяйственные муравьи утащили золотой браслет женщины Эгоист, затерянный в океане. История самого необычного побега из СССР Израильтяне показали, как  Конфликт с кавказцами на дороге в Санкт-Петербурге Технологии, которые появились благодаря советской разведке Сколько зарабатывали Леонид Гайдай и его актёры Гадалка избежала иска на миллион рублей благодаря фаллоимитатору Спасение беззащитной морской черепахи Горячий фоторепортаж с пятничной вечеринки Aqua party в аквапарке «Дримлэнд» В РПЦ назвали российских мужчин «национальной трагедией»