26 декабря 2023 года в 20:56

На Филиппа Киркорова написали заявление в полицию о причинении телесных повреждений

Боевой болгарин сбросил человека со сцены.                                    



В сентябре в московском Крокус Сити Холле шёл концерт, посвящённый 45-летию украинской певицы Анны Лорак. Артистку много критиковали - однако в этом году Лорак переехала в Россию:Я хочу заверить своих поклонников, что мое решение не было продиктовано политикой или желанием занять чью-то сторону. Я - музыкант, а не политик, и моя цель - делиться музыкой с аудиторией по всему миру.

После концерта, на сцену поднялся Филипп Киркоров, он тоже участвовал в шоу. По одной версии, он хотел подарить Лорак цветы, по другой - шёл в свою гримёрку. На его пути встал ЧОПовец и попросил Бедросовича подождать, пока он согласовывает пропуск. В ответ музыкант толкнул человека со сцены, тот упал и растянул связки голеностопа. Позже он написал заявление в полицию, а об инциденте стало известно только сейчас.Как сообщил адвокат Добровинский:Я не занимался, этим делом, но я предполагаю, что всё было урегулировано, Филипп ходит без наручников, его никуда не взывают, был следователь. Я спросил у Филиппа. Он сказал,что да, действительно, я шёл к себе в гримёрку, а охранник решил, что я иду к Лорак в гримёрку, и не пустил, я раз сказал, два сказал и отодвинул, он там споткнулся, не знаю, что было. Приходил следователь, выясняли всё. Дело спит или закрыто. Что же, бедный Филипп не даёт никому покоя.История всплыла, потому что Бедросович был одним из главных гостей скандальной вечеринки Анастасии Ивлеевой, тусовку уже в шутку прозвали "балом у Воланда". Один из приглашённых заявился туда с носком на половом органе. Больше на нём ничего не было. За это его арестовали на 15 суток и выписали штраф в 200 тысяч рублей. Остальных селебрити проверяют на пропаганду ЛГБТ, а Екатерина Мизулина призвала объявить всем участникам бойкот на государственном уровне. То есть убрать из эфира, возможно, и лишить новогодних корпоративов.Этой точки зрения придерживается и глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК) Виталий Бородин:



Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Приколы и картинки 28.11.2023 30 кошек, которые сломались и начали функционировать неправильно Собаки-наркоманы в Кабуле Холзи на фото в социальных сетях Забавные комментарии из социальных сетей (24.01.22) Британец устал платить £ 140 за электричество каждый месяц и восстанавливает 200-летнюю мельницу Калининградский завод «Автотор» будет выпускать автомобили ещё двух брендов Эстонский слэклайнер Яан Руз прошёл 150 метров между двумя башнями Надежда Германова на снимках в Instagram Шутки и мемы 03.10.2023 Способы обезопасить машину от угона и сделать ее недоступной для воров В Москве инспектор снимал ДТП, стоя на кабине движущегося грузовика