2 октября 2019 года в 04:15

Непоправимый ущерб православному миру

Помните был такой веселый поп, которого как-то раз задержали пьяным за рулем его золотого "Мерседеса", причем он еще и оказал активное сопротивление при аресте? Его тогда ненадолго отстранили, но через полгода он снова стал окормлять своих духовных чад.                                    





А вот свежие новости.
В Саракташе в очередной раз задержали настоятеля Свято-Троицкой Симеоновой обители Милосердия.
Задержание Николая Стремского связано с преступлением против личности. Пострадавшая - приемная девочка. Напомним, священник воспитывает 70 приемных детей.
Николая Стремского обвиняют по следующим эпизодам: пункт "б" часть 4 статьи 131 УК РФ ("Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста"), часть 3 статьи 135 УК РФ ("Развратные действия в отношении лица достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста, совершенные в отношении двух или более лиц"), статья 156 УК РФ ("Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего").    


Но эти новости, конечно, вам уже известны. Я-бы хотел обратить ваше внимание на то, как зажигала его защита:
Сторона защиты Николая Стремского просила назначить домашний арест. Они мотивировали свою позицию тем, что Николай Стремский является действующим священником, хорошо характеризуется различными должностными лицами, по его инициативе и его стараниями возведено одно из самых больших церковных строений в России, он неоднократно награждался государственными наградами.
Также сторона защиты обратила внимание на то, что в условиях СИЗО запрещено ношение православного креста, что для священнослужителя немыслимо. Также адвокат выразил мнение, что содержание в СИЗО Николая Стремского может нанести непоправимый ущерб православному миру.    


Это да. Православному миру может быть нанесен непоправимый ущерб. Мы, все честные люди планеты, считаем, что Николая Стремского нужно немедленно посадить в его золотой "Мерседес" и отправить обратно к детишкам и государственным наградам.    


https://www.ural56.ru/news/525689/    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Невиновен: японец 46 лет провел в тюрьме, ожидая казни Медведь откусил женщине руку во время вечеринки Природные и исторические достопримечательности Омана Для чего в СССР холодильники делали со встроенным замком Почему Израиль тоже считают Европой? Как крохотный цыпленок петуха гонял Секреты умножения денег по фэншуй Когда фемки таки добились введения закона о семейном насилии Так выглядели собаки 4500 лет назад Челябинец своими руками собрал спортивный трайк по фото из интернета Костюм Ford официально подтвердил возрождение драйверского Mustang Mach 1