4 октября 2019 года в 03:25

Как певец Родион Газманов, сын Олега Газманова, получил медаль за участие в боевых действиях

Страсть к наградам у некоторых мужчин сильно развита. Один только Леонид Ильич Брежнев чего только стоит. Помните?                                    





Леонид Ильич в парадном мундире


Впрочем, эта страсть не обошла стороной и некоторых современных политиков и руководителей нашего государства. Ладно, Брежнев воевал, чуть не погиб на Малой Земле и участвовал в параде Победы. А некоторые даже в армии не служили, а наградами побряцать любят. Вот, например, Сергей Кужугетович Шойгу заказал свой портрет.    


Мода на награды не обошла стороной многих деятелей нашей культуры. Или, как сейчас принято говорить, шоу бизнеса. Вот какие красавцы, пороха не нюхавшие, Лещенко с Винокуром.    


А недавно мне на глаза попалась вот эта фотография.


Родион Газманов с боевой наградой
Тут небезызвестный певец и телеведущий Родион Газманов. Исполнителю песни "Люси" (больше его песен я не знаю) тоже хочется покрасоваться с боевой медалью. У него-то откуда. Поди и в армии не служил. Оказывается, это награда за то, что Родион выступал с концертом в Сирии. Да еще на самой прямо, что ни на есть военной базе Хмеймим. Как же, он там даже несколько патриотических песен исполнил. Можно было и орден дать.
Как говорится, получите заслуженную награду Родион Олегович. Теперь вы можете называть себя участником военных действий.
Кстати, так для справки. Чтобы такую медаль получить бойцу спецназа нужно в той же Сирии (или в другой горячей точке) прослужить минимум полгода. Да еще поучаствовать в 3-х (это минимум) боевых выходах.
А Родиону Газманову медаль за 3 песенки.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Истории о нас. Дети Замки Германии: имперский замок (Reichsburg) в Кохеме Девушка похудела на 60 килограммов после того, как чуть не утонула Когда пытаешься найти любовь на сайте знакомств, а получаешь такие анкеты (15 фото) Пятигорские врачи массово уволились вслед за Нижним Тагилом Как Гюльчатай «сменила личико» и чуть не попала в плен к местным жителям Посвящается всем тем, кто перешагнул тридцатилетний рубеж Кто за какую Странные картинки pt105 Удивительные снимки с российских просторов 18.04.21 20 коротких малоизвестных фактов о Германии 55 лет назад (1964) В