13 ноября 2023 года в 18:33

Черепаха укусила туристку за грудь

Молодая особа, проводившая свой досуг в искусственном водоёме, в контактном черепашьем аквапарке Нунгви Мнарани, находящемся в населённом пункте Нунгви (остров Занзибар), вынуждена была прервать заплыв.                                    



Приятель любительницы острых ощущений запечатлел поначалу идиллическую картину, когда девица расслаблялась в водоёме и кормила рептилий. Но одна из черепах водоёма решила попробовать на вкус туристку и укусила её за грудь.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Чиновники отчитались о перевыполнении плана по ремонту дорог на 2300% и были уволены Дьявол: - Я большой твой фанат⁠⁠ Игрушечную модель Ferrari 296 GT3 оценили как настоящий автомобиль «Думал, палкой ударили, а оказалось, ворона»: птицы в Гродно нападают на людей Третий разрушительный шторм за пять дней обрушился на Великобританию На рынке В США избили и ограбили чиновницу, требовавшую уменьшить финансирование полиции Комик Слава Комиссаренко женился на бывшей вебкам-модели В Мехико два человека сгорели заживо на парящем воздушном шаре Получил права Женский синдикат, царивший в Лондоне с 18 века