1 июля 2023 года в 10:21

Краснодарцы не дают рэперу построить спортивную площадку для детей

Потому что шум от детворы и маргиналов под окнами им не "нужон".                                    



Краснодарский рэпер PLC (Сергей Трущёв) захотел благоустроить спортивную площадку, на которой ранее снимал клип с футболистами ФК "Краснодар". Вид у неё был, мягко говоря, запущенный. И вот Трущёв, преисполненный благими намерениями, решил сделать подарок местным детям, которые за неимением другого места, гоняли в футбол на этом богом забытом пустыре.

Музыкант нашёл деньги, разработал со строительной компанией проект по благоустройству, но тут в дело вступили местные жители. Точнее, их малая часть под предводительством управдома. По словам Трущёва, группа из 10 местных жителей категорически отказалась от проекта по строительству новой площадки, потому что это спальный район и им не нужно, чтобы под окнами постоянно резвилась детвора.Управдом очень негативно настроена. Она собрала своих друзей-соседей, инициативную группу, они категорически против, потому, что будет слишком много активностей у них во дворе с такой площадкой.Когда мне рассказывали такие истории, я, честно говоря, не верил, а сейчас сам с этим сталкиваюсь. Было 10 жильцов из 120 квартир. Они заявили, что они - инициативная группа, а остальным всё равно. Поэтому они сделают всё, чтобы большинство отказалось от строительства. Молодежи мало, а те, что есть, играют и на старой площадкеКак заявила домком Татьяна Кукушкина, Трущёв вырвал её слова из контекста. Местные жители не только не хотят шума, но также против того, чтобы платить за содержание площадки, поскольку дом должен будет взять её на баланс.

Мы ему подробно аргументировали, почему мы против этого проекта. У нас спальный район. В 9 часов вечера большинство уже спит. У нас здесь всё спокойно. Хорошо, он сделает нам площадку, а что по поводу бытовых моментов? Куда будут ходить дети в туалет, которые там будут играть? В кусты? В наши подъезды? А что по поводу мусора? На кого лягут дополнительные расходы? То есть эта площадка становится проблемой дома.Дети будут приходить сюда с колонками, будет орать музыка. Вечером будут собираться все ублюдки, которые громят всё, устраивают срач. Это как раз те мои слова, которые мальчик [Сергей Трущёв] выдернул из контекста. Да, именно ублюдки, потому что другого слова у меня нет. Вы бы видели, что иногда творится после ночных гуляний на той площадке, что у нас стоит сейчас - разбросаны презервативы, шприцы, бумажки, бутылки. Детская площадка превращается в скотный дворКак рассказал сегодня музыкант, неравнодушные люди "раскачали ситуацию". Спортивной площадке - быть. В городской администрации сообщили, что объект находится в муниципальной собственности. Поэтому решать, как благоустраивать эту территорию, будут городские власти. Оплачивать её содержание, соответственно, тоже будут из городского бюджета.Безусловно, такие инициативы поддерживает глава Краснодара Евгений Наумов. Земля под спортплощадкой на Гудимы, 26 - не в общедолевой собственности жильцов МКД. Это муниципальная территория. Поэтому администрация города окажет всестороннюю поддержку и обеспечит дальнейшее содержание и обслуживание обновленной спортивной площадки.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Тамада веселый и конкурсы интересные Би-эм-дабл-ю Странная Шутки и мемы 23.12.2022 Летние девушки С добрым утром! Ария троллит журналистку Вооружённая женщина попыталась ограбить ломбард в Москве Женщины в русских селеньях Пошлый юмор 10.08.2023 И что он этим хотел сказать? Шутки и мемы 03.01.2024