4 октября 2019 года в 06:19

Легкоатлетки возмутились ракурсами на чемпионате мира

Бегунья Джина Люкенкемпер из Германии возмутилась, что спортсменок на чемпионате мира в Катаре снимают с откровенных и не очень эстетичных ракурсов. Камеры расставлены так, что девушек видно снизу и сзади. На фотографиях видно, что камера (желтого цвета) находится фактически между ног легкоатлетки.





Люкенкемпер заявила, что ей неприятно, когда ее так снимают. Она добавила, что съемку с таких позиций мог утвердить только мужской коллектив. К партнерше по команде присоединилась Татьяна Пинто.


Федерация легкой атлетики Германии пожаловалась в международную ассоциацию, и организаторы удалили все видео с таких планов.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Животные родом из другой эры, которые дожили до нашей Зоологический тред в Твиттере: пользователи поразились Писатели, которые боролись с алкогольной зависимостью Керосин, горчица, алоэ: как нас лечили в советское время Интересные и малоизвестные подробности о популярных фильмах Геолог занимался уходом за кустами и нашел древний артефакт Неожиданные факты о Германии, которые вы могли не знать Срок за лайк: житель Таджикистана поставил Сын Никаса Сафронова отреагировал на скандальное видео Мужик поймал в озере сома длиной в 2 метра 74 сантиметра Как вирусы получают свои названия Крушения самолетов c хеппи-эндом