4 октября 2019 года в 06:19

Легкоатлетки возмутились ракурсами на чемпионате мира

Бегунья Джина Люкенкемпер из Германии возмутилась, что спортсменок на чемпионате мира в Катаре снимают с откровенных и не очень эстетичных ракурсов. Камеры расставлены так, что девушек видно снизу и сзади. На фотографиях видно, что камера (желтого цвета) находится фактически между ног легкоатлетки.





Люкенкемпер заявила, что ей неприятно, когда ее так снимают. Она добавила, что съемку с таких позиций мог утвердить только мужской коллектив. К партнерше по команде присоединилась Татьяна Пинто.


Федерация легкой атлетики Германии пожаловалась в международную ассоциацию, и организаторы удалили все видео с таких планов.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

От доски до супертехнологий: история создания стиральной машины Простой способ быстро почистить ведро картофеля Лучшие пляжи мира по мнению путешественников и туристов Почему загнанную лошадь убивают? Самые непонятные и нелепые конкурсы красоты 20 лет Unreal Tournament Иностранцы о русских праздниках Несколько возможностей микроволновки, о которых многие не догадываются Дело «Океана» Кто вы, интернет-вояки?!! Две русские голубые кошечки очаровали интернет своей красотой Житель Магнитогорска убил королеву красоту кувалдой и продал её автомобиль на запчасти