7 октября 2019 года в 12:59

750000 долларов, такую сумму американец отсудил в суде у любовника жены

В США, штат Северная Каролина, мужчина выиграл суд по закону "О недопустимости вмешательства в брак и отчуждении любви", при этом отсудил у любовника своей жены семьсот пятьдесят тысяч долларов.                                    





Суд округа Пит рассмотрел иск Кевина Ховарда против любовника его жены, и признал последнего виновным в преднамеренном вмешательстве в брак, вызвавшем его прекращение, что запрещено законом штата Северная Каролина. Подобные законы отменены в большинстве штатов США, за исключением штатов Гавайи, Миссисипи, Нью-Мексико, Южная Дакота, Юта и Северная Каролина. В результате любовнику жены Кевина придётся выплатить потерпевшему 750 тысяч долларов.
В интервью Кевин Ховард рассказал о том, что дело не только в деньгах, добавив: "Я чувствую, очень важно, чтобы люди понимали, что такое святость брака, особенно в наши дни, когда ставится под сомнение сама нравственность, а люди подвергают сомнению необходимость ответственности друг за друга, и я рад, что государство меня поддержало".
Мужчина состоял в браке 12 лет, прежде чем его супруга попросила о разводе. "Изначально она аргументировала развод тем, что я провожу слишком много времени на работе и уделяю не достаточно времени ей. Я пытался ей объяснить, что это было моей ошибкой и всё можно исправить. Но когда я узнал о существовании любовника, для меня это был сильный удар, потому что я 12 лет полагал то, что у нас с женой были взаимное доверие и любовь" - сказал Кевин.
Когда жена попросила о разводе, Ховард обратился за советами к психологу, но убедившись, что все усилия бесполезны нанял детектива, который и сообщил обманутому мужу о наличии любовника у его жены. "Это было невыносимее всего из того с чем приходилось сталкиваться, это было похоже на то, что кто-то позвонил и сказал, что член твоей семьи трагически погиб" - объяснил Кевин, добавив: "К тому же мне было мерзко оттого, что этот человек - коллега жены, приходил к нам в гости, и мы иногда беседовали, рассказывали истории, говорили о личной жизни".
Синди Миллс, адвокат Ховарда, сообщила о том, что ответчик перед началом суда смеялся над иском. "Сейчас ему точно не до смеха" - сказала она.
В настоящий момент Кевин Ховард посещает психолога, приходит в себя после развода. Он считает, что хотя суд и не спас его брак, но прецедент, основанный на вышеописанном законе, поможет сохранить другие браки.
А чтобы вы, дорогие читатели, сказали на то, что, к примеру, депутат Милонов, вместо своих эпатажных выходок предложил законопроект о недопустимости преднамеренного вмешательства в чужой брак и отчуждения любви в законном браке посторонними лицами?    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Официально подтверждено: «Волга» возвращается! Настоящий клад, найденный в лесу Нидерландский плотник построил Ноев ковчег в натуральную величину и теперь хочет плыть в Израиль Самый странный ангар с 900 автомобилями! Объясните мне, что это за штуковина Российские академики назвали самую полезную для здоровья рыбу В Москве коммунальщики сделали противоугонную систему для водителей Шмель летать не должен? Столицу Казахстана Астану официально переименовали в Нур-Султан Невкусные пупырышки, или Почему горчат огурцы Устройство китайского многозарядного арбалета Чо-Ко-Ну 10 интересных парадоксов, над которыми вам придется хорошенько подумать