10 октября 2019 года в 05:47

"Будто горилла!": танец Марадоны после победы команды рассмешил пользователей Сети

Знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона был так рад, когда его подопечные обошли соперников, что не удержался от танца. Правда, с хореографией и пластикой у главного тренера "Химнасии" так себе, что не осталось без внимания интернет-пользователей.                                    





Аргентинец Марадона возглавил "Химнасию" в начале сентября, и вот она - долгожданная победа после трех поражений подряд! Команда знаменитого футболиста со счётом 4:2, наконец, сумела обыграть "Годой-Крус" в выездном матче 9-го тура аргентинской Примеры. Это событие так обрадовало мэтра и наставника "Химнасии", что тот пустился в пляс.    


Видео с танцем Марадоны в раздевалке быстро облетело Сеть, пользователи которой, конечно, были рады за тренера, но посмеялись над его движениями. "Он уже жалок. Танцует как в цирке", "Он болен. Нет сомнений в его психическом расстройстве", "Как будто горилла просит еды", - ехидничали юзеры после публикации видео в Твиттере.    


Конечно, изящными эти телодвижения не назовешь, но, в конце концов, Марадона не так уж и юн (58 лет), да, к тому же, в июне нынешнего года он перенес операции на плече и колене. Пусть дедушка танцует! Он заслужил.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Китайцы снова поражают мир и на этот раз они показали гнущийся Xiaomi Кот-воришка застукан на месте преступления Инфинити натворил дел на перекрестке в Ижевске Грабители ошиблись с выбором жертвы и были вынуждены спасаться бегством Зачем пробку вытащили? Лёд, под которым практически не осталось воды Гуляли всю ночь Когда запись новостного выпуска пошла не по план В Екатеринбурге покупатели чуть не снесли ворота в погоне за мебелью от Louis Vuitton Кот, явившийся прямиком с кладбища домашних животных В Таиланде обессиленному спортсмену помогли пересечь финишную черту его соперники На Камчатке мишка стащил у охотников холодильник с продуктами Опубликовано видео из диспетчерской четвертого энергоблока Чернобыльской АЭС