15 октября 2019 года в 09:30

Когда ты модный блогер то можно всё

Вечером 7 октября инстаграмм "взорвала" Казанская блогерша @kaleeyash. Душораздираемым постом "Мне стыдно за мужчин и страну,в которой я живу!" .Подкрепив пост фотографией гордого но не сломленного лица испачканного кровью.                                    









Кому лень читать вкратце текст:
Девушка приехала за дочкой и припарковалась как она выразилась "как смогла ". К ней подошел охранник и с ходу начал бить по машине ,по стеклу прогоняя ее .
Девушка вышла (хотя зачем она выходила видя что охранник не адекватный по ее версии не понятно ) . Охранник ее толкнул , начал оскорблять ...Она применила балончик. На что охранник врубил режим берсерка , оторвал дворник , швырнул в нее и разбил ей голову . Да так сильно что ее увезли в больницу делать томографию головного мозга.... Ну и делается вывод что нет мужиков на Русси .
Сразу налетели угнетенные дамы и господа поддержать пост лайком и кометарием . Но у части коментаторов все таки остались вопросы .
1.Зачем ты припарковалась не по правилам ?
2.Почему когда сделали замечание тебе просто не отъехать ?
3.Зачем ты вышла из машины если на тебя кричали ?
все эти вопросы тонули в горах восторженных криков ,о том какой блогер молодец и ,что охранника надо посадить...
АКТ2
Собственник парковки выпустил официальное обращение к блогеру в котором сказано.
1.Что есть камеры
2.Что есть и вторая версия охранника
3.Что охранник получил ожег роговицы и находится в больнице.
4.На всякий случай принесли извинения .    


АКТ 3 (падение блогера .....)
выходит видео:
http://www.yapfiles.ru/show/2258793/d85b668528e219e649b0008f2c951783.mp4.html
Отбросим прозу пройдемся по фактам на видео:
1.Паркуется пежо под знаком где парковаться нельзя ,и что важнее реально мешая проезду.
2.Охранник подходил раза 2 раза прося девушку убрать машину .
3.Выезжающая Газель попала в неудобное положение из за расположения ПЕЖО (машины модной блогерши) . Газелист который не мог выехать из окна ,что то сказал блогерше . И толко поле этого охранник подходит в третий раз и просит убрать машину.
4.Блогерша выходит из машины (не какого рукоприкладства не видно ) и поливает балончиком в глаза охраннику.
5.Охранник начинает убегать во круг машины  ,БЛОГЕРША ЕГО ДОГОНЯЕТ и поливает его до тех пор пока охранник не выдергивает дворник и пытаясь заслониться от напора дамы бросает дворник в нее. Потом скрывается в сторожку.
ГДЕ ТУТ САМОЗАЩИТА НАШЕЙ ЮНОЙ ДЕВУШКИ ? ГДЕ ИЗБИЕНИЕ ?
объяснения охранника полностью совпадающие с видео.
Цитата:
"Сегодня в в районе 11:30 к прилегающей территории к выезду с технической зоны издательства под запрещающий стоянку знак подъехал автомобиль "Пежо" темного цвета. По протоколу я вышел и предупредил автомобилиста, которым оказалась женщина, о невозможности занимать данное место для стоянки и попросил её отъехать. Через несколько секунд я подошёл повторно и указал на невозможность стоянки в данном месте, показав на знак". Через некоторое время водитель Газели, выезжавший с технической парковки с трудом начал осуществление выезда, после чего выполнил остановку и крикнул что-то в адрес женщины и она ответила теми же словами". В тот момент я находился на территории стоянки в двадцати метрах от машины. После увиденного я решил в очередной раз подойти к девушке и уже повышенным тоном сказать, что ей необходимо уехать. После чего она налетела на меня с оскорблениями и достала баллончик и брызнула мне прямо в лицо. После этого я уже не помню, сколько раз она брызгала баллончиком в лицо, но я попытался защититься от нападения и оббежал машину, после чего увидел, что она бежит в обратном направлении. Я схватился за первое, что пришло мне в голову - дворник, схватил его и запустил им в женщину, чтобы отпугнуть. После моего броска она вновь подбежала и брызнула баллончиком в лицо и я убежал в сторону рабочего помещения. После этого конфликт закончился. Через несколько минут ко мне подошёл неизвестный мужчина (который представился мужем), которому я разъяснил, что случилось. После приехали сотрудники ППС, которым я дал подробное объяснение. Через некоторое время приехала скорая помощь и забрала девушку. Затем приехала вторая карета, которая отвезла и меня в больницу, где мне поставили диагноз: ожог сетчатки и роговицы глаз."
По мне все выглядит так ,что девушка чувствую безнаказанность, загородила проезд ,всем мешала,ей сделали замечание,она брызнула из балончика думая что ей не прилетит она же дефочка. А потом когда прилетела накатала слезливый пост ...
Но на этом история не закончилась ...после видео она опубликовала второй пост где говорит что все коментарии против нее купленные, и ей объявили войну медиа( сильные мира сего).
НУ ВОТ КАК К ТАКОМУ ОТНОСИТСЯ ?
Автор staroeradio    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Американец научился снимать блокиратор и получать бесплатный интернет Крупные кратеры в 3D-визуализации Чем закончились сериалы, которые не хватило сил досмотреть 35 лучших санаториев Кисловодска Зачем горные козлы забираются на отвесные плотины, где не растет трава Как правильно удалить ржавчину с кузова автомобиля Курение не довело до добра Странные дизайнерские решения (15 фото) В Якутии нашли тушу шерстистого носорога уникальной сохранности 10 шокирующих фактов о Римской империи Подмосковный мэр выдал корейскую продукцию за местное изобретение