25 октября 2019 года в 04:36

Кража 6 миллионов рублей из автомобиля в Москве попала на видео

Наверное, потерпевший думал, что его деньги, расфасованные по нескольким пакетам в багажнике, находятся в безопасности. И, наверное, был сильно удивлен, когда в пробке на его автомобиль накинулись 6 вооруженных человек. Впрочем, и налетчики не семи пядей во лбу - они даже не пытались скрыть лица.                                    





В Сети появилось видео кражи 6 миллионов рублей из багажника автомобиля в Москве. Инцидент произошел несколько дней назад на Ленинском проспекте.
Сообщается, что неизвестные на трех иномарках заблокировали на дороге Mercedes, открыли стрельбу, избили водителя и заставили его открыть багажник, в котором находилась крупная сумма денег. Забрав пакеты и коробку с деньгами, грабители скрылись.
В ролике видно только один автомобиль. Видно также, что водитель сначала пытался выбраться из "ловушки". В этот момент один из грабителей открывает огонь по ветровому стеклу из травматического пистолета и выбивает его ногой. После этого открывается багажник, и грабители начинают разбирать пакеты с деньгами.    


Преступников пока не задержали. Для их поимки был введен план "Перехват".    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Таиланде мотоциклиста едва не раздавило транспортным контейнером Дикий пёс перехитрил жадную львицу на глазах у туристов в Африке Финалист Нежданчик на трассе в Удмуртии Немой фильм улучшили с помощью нейросетей Кошка спасла ребёнка от падения с лестницы Где алименты? Доберман отправил испугавшую хозяина змею в долгий полет Видео с побегом из колыбели двух малолетних беглецов, растрогало интернет «Замуровали, демоны!»: Эффектный побег зайца Британские учёные, установив камеры на кошках, выявили двуличность домашних питомцев