26 октября 2019 года в 13:23

Любовь побеждает принципы: веганка вышла замуж за охотника, и счастлива

Муж и жена в этой семье придерживаются разных взглядов на питание, однако продолжают жить под одной крышей. И даже редко ссорятся.                                    





Тэнди и Митчелл Ролен были знакомы достаточно давно. Веганом девушка решила стать после смерти своей бабушки. Та умерла от рака, и Тэнди решила, что это произошло из-за неправильного питания.    


"В детстве я ела, как типичный американец - переработанные продукты и мясо при каждом приеме пищи, - рассказывает она. - А потом я углубилась в тему веганства и осознала весь ужас молочной отрасли". Отказавшись от мяса, девушка почувствовала себя лучше и здоровее. И все бы ничего, только спустя недолгое время она по-настоящему влюбилась в своего давнего друга Митчелла, который был заядлым рыбаком и охотником. Парень сделал ей предложение, и она согласилась.    


Первые годы брака нельзя было назвать безоблачными - муж новобрачной не собирался отказываться от своих пищевых пристрастий, да и охота с рыбалкой, которыми он увлекался с юности, также были в приоритете.    


Девушка злилась на него и на себя, пока не поняла, что "люди не изменятся, даже если постоянно указывать на то, что они делают неправильно". "Вы должны подавать пример и вести себя с состраданием и пониманием",  - рассказывает Тэнди.  Она признается, что не была объективной по отношению к мужу.    


Договориться паре удалось, когда Митчелл стал охотиться и рыбачить не из спортивного интереса, а для пропитания. Парень теперь не использует ружье, а лишь лук и стрелы. Тетеревов и оленины, которых он добывает, хватает надолго - мясо замораживается в камере и хранится в гараже.    


Во время беременности Тэнди настояла на том, что их ребенок, когда родится, будет веганом до тех пор, пока сам не решит, есть ли ему мясо как отец или нет. Сейчас малышу четыре месяца и, как уверяет его мать, он получает все необходимые для здоровья питательные вещества из ее молока и питания на основе растений.    


Тэнди признается, что их пару иногда спрашивают об их противоположных взглядах на потребление продуктов животного происхождения. Она говорит, что их отношения являются доказательством того, что веганы и мясоеды могут находить общий язык и жить дружно.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Машина из прошлого МВУ 30 Алкоголь, переезд или что-то еще: почему пропала с экранов Тамара Акулова В поисках Турист снял жилье, но попался на уловку мошенников В Госдуме обсудят, как наказывать тех, кто скручивает пробег В Пензе вышку сотовой связи установили прямо в гараж Индивидуальный мини-парад Победы для ветеранов из Самары Мошенники придумали новый обман 26 самых необычных и ярких представителей правящей элиты нашей планеты Сколько может выдержать человеческое тело Любопытное о времени Телевизор: от голубого огонька до зомбоящика