22 июня 2023 года в 21:02

"Я хочу секса!": в Ярославле задержали агрессивного неадеквата, пытавшего изнасиловать девушку

Мужчину скрутили прохожие и удерживали до приезда полиции. А он всё бормотал, что никогда не знал радости плотских утех.




В Ярославле средь бела дня мужчина напал на девушку, которая гуляла с ребёнком в коляске. Неадекват ударил её, повалил и пытался изнасиловать. Сам он признался, что находится под действием наркотиков и очень хочет секса."Я хотел *****ться, понимаете? Попробовать хотел заняться сексом, хоть раз. Я девственник. Понимаете? Не понимаете. Я задыхаюсь сейчас! От наркотиков, вмазался только что. Плохо стало. У меня нет дома, я бомж" - пытался выговориться мужчина, пока его удерживали до приезда полиции.Девственника сдали на руки полиции.Сообщается,  что в отношении дебошира для первого раза составлен административный протокол о хулиганстве. Максимальное наказание по этой статье - арест на срок до пятнадцати суток.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Трейлер фильма Мемы из соцсетей. Свежак за 19 декабря Министр здравоохранения Башкортостана попал в лобовое ДТП на трассе Нелепые ошибки, от которых учителя русского языка падают в обморок Подборка интересных и веселых картинок 22.04.22 Маленькая Катя и большой Герой. Как  Женскую футбольную команду обвинили в расизме из-за совместного фото Человеческие образы известных алкогольных напитков К памятнику основателям Екатеринбурга неизвестные примотали огромную Конституцию Климатические активисты забрались на стеклянную пирамиду Лувра в Париже Трагедия жизни Андрея Харитонова, звезды фильма Спустя 27 лет в США задержали подозреваемого в убийстве Тупака Шакура