28 октября 2019 года в 03:27

Маленький секрет победителя

Знакомьтесь, Рэйчел МакКиннон, канадская велосепидист... ка, второй год подряд берущ... ая, золото на первенстве Master's Worlds среди женщин в возрастной группе 35-39.                                    





Рэйчел - трансгендер. Считает, что родиться мужиком и соревноваться против женщин - это не просто честно: это неотъемлемое право любого трансгендера.    








В этой истории нам видится важный урок: годы упорных тренировок, долгий и сложный путь к мечте, поддержка родных и близких на пути к заветной цели, стремление стать лучшей велосипедисткой мира - это всё не имеет никакого значения для женщины, если соревноваться в итоге приходится с мужиком. Пусть даже недомужиком.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Редчайшее оружие мира Курить на балконе больше нельзя 30 фактов о собаках, которые вас удивят Бесплатные игровые автоматы в казино Гейминатор РЖД закупают 15 тысяч ПК на «Эльбрусах» и российской ОС Девушка решила сфотографироваться в новом платье В Рязани муж притворялся дальнобойщиком и больше 2 лет ездил к любовнице Ну почему говорят, что депутаты не заботятся о людях? Туристы есть, а денег нет: сезон в Крыму проваливается Миф о декабристах Запрещённые имена в разных странах мира