28 октября 2019 года в 03:27

Маленький секрет победителя

Знакомьтесь, Рэйчел МакКиннон, канадская велосепидист... ка, второй год подряд берущ... ая, золото на первенстве Master's Worlds среди женщин в возрастной группе 35-39.                                    





Рэйчел - трансгендер. Считает, что родиться мужиком и соревноваться против женщин - это не просто честно: это неотъемлемое право любого трансгендера.    








В этой истории нам видится важный урок: годы упорных тренировок, долгий и сложный путь к мечте, поддержка родных и близких на пути к заветной цели, стремление стать лучшей велосипедисткой мира - это всё не имеет никакого значения для женщины, если соревноваться в итоге приходится с мужиком. Пусть даже недомужиком.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Тяжёлый и грациозный танк ИС-7 Хорошая медицина и технологии передовые В Подмосковье 33-летняя женщина успела родить 11-го ребенка Во Владивосток в плацкарте. Семь дней Челябинец своими руками собрал спортивный трайк по фото из интернета Власти Австралии хотят обнести одну из своих достопримечательностей дополнительным забором Зачем в СССР делали треугольные стеклянные бутылки Как Крым и Кубань открываются для туристов Комната страха, пуленепробиваемое стекло, или Самые безумные требования богатых туристов в мире В Челябинске закрасили масштабное граффити с изображением девушки «Расти большая»: в Ростове отметили 5-летие ямы Активисты Black Lives Matter разглядели расизм в ордене