1 ноября 2019 года в 01:46

Жена отомстила мужу когда суд обязал ее выплатить штраф

Что вы делаете, когда узнаете об измене? Скорее всего, напиваетесь или рыдаете в подушку. А что делать, когда муж изменил с лучшей подругой... тут лучше не представлять. А американке Бренди даже пришлось заплатить экс-супругу, правда, она красиво вышла из положения.
Дело в том, что при разводе суд почему-то решил взыскать средства с несчастной женщине и выкатил ей штраф в размере 7,5 тысяч долларов. В переводе на деревянные - почти 470 тысяч рублей.





Как рассказали газеты Metro и Practical Parenting, девушка была настроена решительно и хотела поскорее избавиться от мужика, поэтому побежала в банк отдавать накопленные. Сотрудницы решили помочь несчастной, которая рассказал о гуляньях своего муженька, и предложили весьма легальный способ отомстить ему.
Наверное, мужик сильно удивился, когда под окнами собственного дома увидел несколько коробок с 10-центовыми монетками. Вес "посылки" превышал 160 килограммов!


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Париже водитель автобуса выгнал всех пассажиров Изобретения Николы Теслы Вспомним хулигана Васю из  Счет из больницы за Странные прически этих политиков обсуждает все Интернет-сообщество В Москве была найдена девочка-маугли Почему платина ценится выше, чем золото 10 российских знаменитостей, которые хотели сделать карьеру на Западе и не смогли Самая большая военная база в мире Ортодоксальных евреев выгнали из самолета из-за вони Армянский аферист через интернет