4 ноября 2019 года в 01:19

В Екатеринбурге соседи замуровали пенсионера в квартире из-за лая его собак

На трое суток замуровали соседи пенсионера с помощью монтажной пены, а все из-за того что тот очень любит животных.                                    





Заложник в собственном доме. 70-летний пенсионер из Екатеринбурга уже трое суток замурован в своей квартире. В такой ситуации он оказался из-за конфликта с соседями и излишней любви к животным.
Пятиэтажка на Металлургов для Валентина Фёдорова стала настоящей тюрьмой. Выйти из дома привычным способом - через дверь - мужчина не может. В собственной квартире его замуровал кто-то из соседей, облив дверь строительным герметиком. Не нравится, говорят соседи, не только невыносимый запах, но и бесконечный лай собак. В своей однушке пенсионер содержит сразу семь псов, которые пугают всех обитателей многоэтажки.    


"Конечно, беспокоит! В последнее время он не гулял с ними, он их выпускал почему-то, они по подъезду лаяли, представляете? С 12 часов до 4 утра. Это невозможно", - возмущается жительница Екатеринбурга Татьяна Козлова.
Теперь единственная связь с миром у пенсионера через окно. Еду и лекарства приносят родственники и знакомые. Сколько дней сидит в заложниках - пенсионер не знает и сам. Соседи говорят, что не менее трех суток. За это время клей намертво заблокировал замок. Открыть его ни изнутри, ни снаружи невозможно. Но мужчина и сам не хочет открывать дверь, говорит, что сделает этот только в присутствии зоозащитников. Уверяет, готов отдать им собак, чтобы завершить конфликт с соседями, который тянется уже полтора года.    


"Животные находятся на данный момент в опасности. Прошла информация, что завтра приедет родственник его, который хочет вытащить собак и выкинуть их на улицу. Завтра мы на свой страх и риск ставим просто вакцины им и уже просто завозим на массовую передержку, выхода другого нет", - сказала зоозащитник Анна Вайман.
Уже завтра зоозащитники обещают появиться здесь вместе со службами спасения и участковым. Как только собаки будут в безопасности, пенсионеру помогут написать заявление в полицию на соседей-хулиганов.    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Люди не могут поверить, что сделанная итальянским мастером скульптура полностью выполнена из мрамора Смешные и познавательные картинки Тиль Линдеманн сломал челюсть надоевшему фанату Современные художники, которые восхищают своими картинами Тибетский мастиф: 58 тысяч лет на страже порядка. Безупречный охранник, собака-гигант Как  Семью, чью землю отобрали при подготовке к Олимпиаде, выгоняют на улицу Cheese-N-Ator — кусок сыра с реактивным двигателем Рифмы из социальных сетей (15 фото) Выше всех: исторические способы применения ходулей Юмор из соцсетей Мнения иностранцев о российском транспорте