9 ноября 2019 года в 19:21

Авария дня. В центре Махачкалы столкнулись три автомобиля

4 ноября, в Махачкале на перекрестке улиц улиц Абубакарова и Салаватова водитель ВАЗ-2107 столкнулся с Приорой, которую от удара откинуло в Hyundai. Два человека получили травмы и были госпитализированы.





40-летний водитель "Приоры" и его 37-летняя супруга вылетели из салона автомобиля и получили травмы, остальные участники аварии не пострадали.

    

    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Старенький Пежо уничтожают струёй воды под огромным давлением Мамаша кормит геймера, который сутками висит в клубе и не может оторваться от компа После ливневых дождей в Сочи провалился участок федеральной трассы Евровидение-2019 В Узбекистане аттракцион развалился во время движения Самого реалистичного в мире секс-робота научили рассказывать анекдоты Власти Камчатки заявили о работоспособности несуществующей котельной Беспрецедентный ажиотаж: В Москве захватили заложников в банке. Преступник требовал встречи с Бузовой Парень заснял удаление татуировки лазером и угробил свою камеру Момент наезда на ребёнка в Новокузнецке попал на видео Белорусу пришлось влезть в аквариум, чтобы достать кольцо отказавшей ему девушки