9 ноября 2019 года в 02:13

Москвич умудрился засунуть свой детородный о́рган в гайку

Житель Подмосковья чуть не остался без члена. Он засунул свой о́рган в гайку, чтобы получить незабываемые ощущения, но вытащить уже не смог. Мужчина обратился к врачам, которые, в свою очередь, обратились к спасателям, в надежде всё-таки снять гайку с полового члена.                                    





В минувшее воскресение в можайскую поликлинику обратился очень необычный пациент. Житель Подмосковья решил на выходных поэкспериментировать и зачем-то засунул свой член в гайку. Половой орган конечно же там застрял и мужчина побежал к хирургам.
Врачи поликлиники были вынуждены обратиться к спасателям, чтобы те помогли снять гайку.
"В больницу поступил мужчина, на половой орган которого был надет металлический предмет - гайка, по всем признакам требующая немедленного спиливания, потому как член пострадавшего распух и посинел, последствия могли быть необратимыми", - рассказали в пресс-службе ГКУ МО "Мособлпожспас".    


Спасатель Ирина Черная впервые столкнулась с таким происшествием. Ей пришлось задействовать личный гравер, чтобы распилить гайку. 
"Пострадавшего ввели в состояние наркоза, под руководством хирурга и медицинского персонала спасатели приступили к работе. В итоге потребовалось более сорока минут, чтобы удалить с тела пострадавшего металлический предмет", - сообщает RUPORTERS.
     

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

У каждого свои недостатки: странные привычек известных людей 3 500 ступеней к смертельно опасной воде 100 триллионов рублей: россиянин подал рекордный иск о возмещении морального ущерба Как завернуть подарки, если у вас есть кот? Пошаговая инструкция от американского художника Древние языки, которые наука не может расшифровать Опечатки, которые привели к плачевным последствиям «Моего Коленьку укусил ваш Петенька». 6 видов родителей из чатов, которые сведут с ума кого угодно В Хакасии начальник пожарной части поджигал дома для проверки 10 лучших экстремальных экспедиционных машин на планете Известные снимки, которые оказались наглым фотошопом Администрация Калининграда не знает, как бороться с передвижным секс-шопом Кипр: британка, обвинившая 12 израильтян в изнасиловании, останется под арестом. Ей грозит тюрьма