9 ноября 2019 года в 06:37

Осудили 90-летнего пенсионера-рыбака по статье 228

В Рязанской области осудили 90-летнего пенсионера-рыбака Николая Рябова по статье 228. Сараевский районный суд обвинил дедушку к 3,5 года условно за незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотического средства, совершенное в крупном размере.





Отметим, что 90-летний Николай Рябов является профессором философии Московского государственного университета геодезии и картографии (МИИГАиК). А еще он отличный рыбак. Бывалый рыболов знает, что конопля - это отличная прикормка и наживка. Плюс ко всему ее можно использовать круглый год. Как утверждают опытные рыбаки, конопля - это чуть ли не самая лучшая наживка. Но представители закона не так посвящены в премудрости рыбалки, как наш 90-летний пенсионер и теперь ему придется поплатиться за свой "лайфках".
Как заявили следователи, дедушка выращивал коноплю для того, чтобы подкармливать ею рыбу во время рыбалки. В 2018 году его уже обвиняли за выращивание кустов на участке, но он скорее всего не принял предупреждение всерьез.
"Сам он никогда не употреблял коноплю, то есть не курил ее и вообще никогда не употреблял никаких наркотических средств", - добавили в суде.


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

До какого возраста разрешено водить машину в России BMW показал концепт беспилотного автомобиля M Next Что думает обо мне кошка, когда я «мяукаю» ей в ответ? Автомобиль времен Великой Отечественной подняли со дна реки Сколько зарабатывали Работа мечты для того, кто устал от жизни в городе Член банды c огромной татуировкой на лице сумел устроиться на работу Роскомнадзор заблокировал LostFilm из-за жалобы Warner Bros Вот и ребёнок от трёх родителей Что стало с актером, который сыграл Джон Коннора в «Терминаторе» Названы страны, где можно будет переждать апокалипсис Развод от квартирантки Кати - все, что есть в квартире, остается в счет ее долга