10 ноября в 22:06

Конор Макгрегор не прошёл испытание на краповый берет

Знаменитый ирландский боец смешанных единоборств не сумел пройти традиционное испытание российского спецназа на соискание крапового берета. По словам бойца, это испытание было главной целью визита в Россию.                                    





"Я давно мечтал о краповом берете. Когда переехал в США, нарезки с российским спецназом крутили в каждом бойцовском зале наряду с приёмами монахов Шаолиня, но китайские монахи меня интересуют меньше, потому что не пьют. Поэтому я приехал в Россию, чтобы войти в почётный ряд русских силовиков", - рассказал Конор в эфире BBC One.
Ирландец успешно преодолел марш-бросок и полосу препятствий, но не сумел пройти заключительный этап - 12-минутный спарринг с инструктором.
"Этот инструктор был очень похож на дагестанца. Он выдержал серию ударов в стойке, а потом применил удушающий. Из-за усталости я не смог вырваться и проиграл поединок. С русскими определённо не стоит связываться, если даже рядовой спецназовец может совладать с чемпионом ММА", - заключил Макгрегор и пообещал попробовать заполучить краповый берет через год.
Также боец рассказал о своих положительных впечатлениях о России и о том, что присматривает себе квартиру в Люберцах, где, по словам ирландца, живут "самые крутые парни на планете".    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Жестокое наказание за парковку? Художественная диверсия в подъезде Оперный певец из Екатеринбурга порвал рот во время выступления, и это не то, о чем вы подумали Бородатые дамы не только среди людей Страны, гражданство которых можно купить Блогеры из США были раскритикованы интернет-пользователями за свой чересчур экстремальный снимок История «Сектора Газа» в фотографиях Гадкие поступки знаменитых художников Извольте заплатить по счёту, товарищи офицеры! Странный перевод продуктов, экспортированных в Китай Почему нет работы в России для россиян и есть для мигрантов? Коты-террористы: усатые, которые умудрились причинить нешуточный ущерб