14 ноября 2019 года в 18:53

О продвижении и отодвижении

Делу лет 20. Срок давности истек, можно припомнить.
В общем, один хороший товарищ женился на прекрасной девушке, папа которой зажиточный пенс из-под Малаховки, девица откуда-то из Ясенево, случилась любовь со свадьбой. Тесть подогнал молодым квартиру в новостройке на Ходынском поле... ну это только сейчас Москва похорошела, а в те далекие времена - дичь и пустошь со стритсракерами. Даже стадиона ЦСКА там не было.
Через месяц после свадьбы отбрачевавшийся товарищ нарисовался в моем офисе - есть тема. Надо двигать! Тестярик подогнал бундесов, которые мастырят какие-то волшебные матрасы ценой в мерседес и которые надо продавать в России. Спрос есть. С растаможкой вопросы тесть решит, но остальное - на товарище. Типа, аренда магазинов, логистика, хуе-мое.
Бабосов у товарища было в обрез, но идей - до хуя! Мутим интернет-магазин! - одна из оных.
Напоминаю - это начало 2000-х. Очень дерзкая идея:
1. За интернетом будущее. Виртуальный магазин матрасов будут продвигать неведомые мне зверушки-сеошники.
2. Тестярик выделил увесистый бюджет на продвижение.

Хозяин - барин. Приехал я на склад и сфотографировал матрасы в складском антураже. В моменте съемок был отозван в сторону товарищем-заказчиком и убежден купюрами на дополнительные съемки у меня дома, типа сейчас фото совсем пустые, надо будет потом прифотошопить телок. Снимать матрасы с телками в присутствии тестя он, типа, ссытся.
Ок. А хуле? Матрас у меня дома есть, не немецкий, но какой получился.
Телок поснимали, каталог сделали. Интернет-магазин тоже. Реклама какая-то пошла, и продажи... но тесть оказался старый разведчик. Выяснил: посниматься на матрасе товарищ приглашал нехороших девиц, которые потом после съемок безобразничали с заказчиком. Хуйнули товарища прочь из семьи и из Москвы сразу, как только прибыль пошла.
А как тебя отодвигали от прибыльных дел? И по какой причине?

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Длинная ночь Исповедь парня, который раньше был девушкой Незабываемые ситуации, которые произошли в кинотеатрах Беги, кролик, беги... Об обслуживании автомобилей от владельца сервиса Сатана Специалисты всегда придут на помощь Я хочу рассказать про семки Куда уходят 45-летние? Ответственность Шутки про Сбер за 300 Учитель всегда виноват