16 ноября 2019 года в 01:02

Все бабы казлы

Женщины коварны и умны. А еще они казлы.
Теперь-то это понимают многие мужики. Историю одного такого - моего хорошего приятеля - я и хочу здесь поведать.
Жил-был один бравый парень, высокий, красивый, зовут Максим. И с детства ему во всем везло. Все у него было - и хорошая семья, и игрушки, и подарки, и друзья. В институте он познакомился с одной девушкой Таней. Ну девушка как девушка. Из деревни, правда - не отличалась манерами, ну да ладно. Подружились. И вроде как она стала отвечать на симпатии Максима.
Однажды на новогоднем праздновании в кругу студентов, за общим столом, один парень в шутку спросил ее, когда, мол, поженитесь с Максимом. Она покраснела и сказала, что с ним не встречается. Бедный Максим вскочил из-за стола и убежал в другую комнату страдать. К нему стали подходить друзья, утешать. Но он был неутешен. В тот день он впервые напился. Никогда он после не пил и не курил. А тут выпил - дело житейское.
Через пару месяцев Максим и Таня поженились. Максим мечтал о крепкой семье и о детях. Но дети все не появлялись. Мать Тани все пинала на то, что у них нет отдельной квартиры. Но на самом деле виной тому ранний аборт - о котором знали все, кроме Максима.

Молодые жили они с родителями Максима в трешке. То есть в четвертом в одной квартире - вроде не так плохо.
Таня сразу поставила мать Максима на место. На свадебные деньги они купили отдельный холодильник и отдельно себе готовили. Так как денег не хватало, готовили в основном щи и борщ без мяса. Вы едали борщ без мяса? Меня Максим угостил однажды, вполне сносное блюдо. Но не на каждый день!
Через 10 лет супружеской жизни детей так и не было. Родители Максима категорически отказались от размена квартиры. А Максим не решался брать ипотеку. В результате в один прекрасный день наша Таня пока никого не было дома приехала со своим ухажером и забрала все вещи. А потом к Максиму пришел адвокат с требованием продать совместно нажитый автомобиль - Ладу 10. Или компенсировать деньгами. Максим иногда на ней калымил, поэтому Таня не могла не знать, как эта машина ему нужна.
Максим страдал 2 года. Но на смену черной полосе пришла белая. Работа наладилась, деньги появились. И на горизонте появилась Лена. Она сразу взяла Максима в оборот. И через полгода они поженились.
Лена забеременела. Одного родила, второго, третьего. Был я у них в гостях. Сейчас Максим выглядит совсем убитым. Жена пять лет не вылазит из декрета, а он работает. Попросил остограммится, так Лена сказала, что Максим не пьет и что она никогда не будет жить с пьющим мужиком. Мне она все же налила.
Счастлив ли Максим? По-своему наверно да. А по-моему нет. Все эти бабы до добра не доводят.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Секс за деньги - из жизни девушек Внешность - не главное(главное) Земля круглая Клин клином Кому я должен — всем прощаю Пингвины Смерть майора Претензия Повороты судьбы Случаи из практики психолога: Меч Истины Люди делятся своими историями в социальных сетях