17 ноября 2019 года в 22:06

Враги по Хогвартсу стали друзьями по жизни

Актер Том Фелтон, исполнивший в киносаге о Гарри Поттере роль Драко Малфоя, и Мэтью Льюис, исполнитель роли Невилла Долгопупса, были врагами на протяжении всех фильмов. Однако в жизни они- настоящие друзья! И когда Льюис пытается подколоть приятеля, тот даже не обижается: дружба - это святое!                                    







32-летний британский актер Том Фелтон на съемках саги о Гарри Поттере подружился с Мэтью Льюисом, исполнителем роли Невеилла Долгопупса. Вражда по сценарию не помешала им за несколько лет стать близкими друзьями.    


Том Фелтон исполнил в саге о Гарри Поттере роль Драко Малфоя.    


Недавно 32-летний Фелтон разместил на своей странице в соцсети собственное фото в мантии Слизерина с подписью: "Стареем".    


30-летний Льюис решил подначить друга: он опубликовал свою фотографию с подписью: "Парень, говори за себя!"    


Действительно, Льюису есть чем гордиться: после роли нескладного Долгопупса он стал настоящим красавцем!    








Впрочем, Льюис явно не хотел обидеть друга, и следом опубликовал их совместное фото с подписью: "Том, для меня ты всегда будешь красавцем!"    




Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Ауровиль: Город счастья полвека спустя Кремль прокомментировал ситуацию с туризмом В Костроме забыли включить свет после Часа Земли «2 Tesla за биткоин — это лохотрон»: Чубайс раскритиковал Илона Маска Муж банковской воровки Хайруллиной рассказал, как она выносила деньги Опасность сочетания огурцов и помидоров в салате оказалась преувеличенной Рассвет на других планетах 8 интересных фактов о фильме «Текст» Вымирание пчёл: Миллиарды насекомых гибнут каждый год, а человечество не понимает почему. Что происходит? В Египте откопали криосфинкса времен дедушки Тутанхамона Счет из больницы за Чем занимаются знаменитые спортсмены после завершения карьеры Мужчина отсудил у Скотланд-Ярда деньги за то, что его отцом был коп под прикрытием Ученые выяснили, зачем динозавру длинная шея