18 ноября 2019 года в 22:13

В Китае показали, как выглядит центр AliExpress после грандиозной распродажи

В Сети появилось видео, которое сделали в логистическом распределительном центре AliExpress в Китае после двухдневной распродажи. Хаос, в котором легко потерять не только иголку, но и слона.                                    





Ежегодно 11 ноября большинство магазинов онлайн-торговли проводит распродажи. Но масштабы любого из них не идут в сравнение с тем, что происходит на AliExpress. Эта площадка за сутки распродает товаров на рекордную сумму - только покупатели из России оставили  на Али за пару дней около 17,2 миллиардов рублей!    


Вообразить, что творится в дни распродажи на Али довольно сложно, зато можно взглянуть, как выглядит логистический распределительный центр этой компании в Китае. В Сети поделились видео творящегося там хаоса.
На кадрах видны куча посылок, наваленных горой, и работник, который подбрасывает в эту гору те упаковки, что оказываются на его пути.    




Надеемся, в этих коробках не находилось ничего хрупкого и ценного. Хотя нет, обнаружился среди пользователей "счастливчик", который соблазнился скидками и теперь уповает на удачу. А вы что-нибудь успели себе заказать, уважаемые фишкяне?    
Где-то тама моя видюха, суки! Паастарожней!- Михаил Жирнов (@Zhirnoff) November 14, 2019
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Житель Уральска вышел на площадь с пустым плакатом и был задержан полицией Хитрые евреи нашли способ бесплатно получить антисептики Уборка снега с грязевым Нейросеть сделала Терминатором Сталлоне вместо Шварценеггера В Молдавии на похоронах священник подрался с односельчанами На новогоднем утреннике в детском саду кто-то решил повзрывать петарды Лекция о максимальной скорости в жилой зоне для молодого водителя Верблюды совсем охуели Авария дня. Неудачная попытка проехать на  Победитель лотереи забыл свое счастье в магазине Появился новый способ использования комплексов видеофиксации нарушений Обезьяна нашла мобильный телефон и совершила несколько покупок в Интернете