18 ноября 2019 года в 22:13

В Китае показали, как выглядит центр AliExpress после грандиозной распродажи

В Сети появилось видео, которое сделали в логистическом распределительном центре AliExpress в Китае после двухдневной распродажи. Хаос, в котором легко потерять не только иголку, но и слона.                                    





Ежегодно 11 ноября большинство магазинов онлайн-торговли проводит распродажи. Но масштабы любого из них не идут в сравнение с тем, что происходит на AliExpress. Эта площадка за сутки распродает товаров на рекордную сумму - только покупатели из России оставили  на Али за пару дней около 17,2 миллиардов рублей!    


Вообразить, что творится в дни распродажи на Али довольно сложно, зато можно взглянуть, как выглядит логистический распределительный центр этой компании в Китае. В Сети поделились видео творящегося там хаоса.
На кадрах видны куча посылок, наваленных горой, и работник, который подбрасывает в эту гору те упаковки, что оказываются на его пути.    




Надеемся, в этих коробках не находилось ничего хрупкого и ценного. Хотя нет, обнаружился среди пользователей "счастливчик", который соблазнился скидками и теперь уповает на удачу. А вы что-нибудь успели себе заказать, уважаемые фишкяне?    
Где-то тама моя видюха, суки! Паастарожней!- Михаил Жирнов (@Zhirnoff) November 14, 2019
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Обидная ситуация, или как перевернуться на ровном месте I`ll be back: вышел новый трейлер «Терминатора» Когда уже там талоны на еду? У меня тоже работа не сахар... На 8 марта девочкам Туркменистана подарили пустые конверты, а у женщин-водителей отобрали права Медведь оказался запертым в раскуроченном им автомобиле На центральной площади в Петрозаводске горе-дрифтер сбил женщину Когда ученье превращается в мученье Предсказуемо, не правда ли? Кошка спасла ребёнка от падения с лестницы Интересно, сколько ему платят? Мексиканские полицейские нашли внутри посылки львенка