18 ноября 2019 года в 20:16

Знакомому прислали налог на летний туалет в размере 6000 рублей, это как вообще понимать?

Привет. Хочу рассказать одну историю о том, как моему знакомому прислали налог ВНИМАНИЕ - на летний туалет 6000 рублей, да 6000 рублей.                                    
Просто представьте - этим так сказать " помещением " ( летним туалетом ) - знакомый, как и многие другие люди пользуется только ранней осенью, весной и летом и то очень редко - НЕ ВОЛНУЕТ, С ТЕБЯ 6000 РУБЛЕЙ.    





Задаюсь таким вопросом - за каким? Я плачу налоги за дом, за машину, 13 % с зарплаты, еще и за летний " сартир " должен платить? За туалет метр на метр который я построил 20 лет назад я теперь должен платить налог да еще и 6000 рублей?. Нет ну мы изначально подумали, что это ошибка, но как законопослушные граждане мы со знакомым пошли туда куда должны " подарить " эти 6000 рублей, по другому это я никак описать не могу. Пошли, выяснили, оказывается, что любое помещение которое находится на фундаменте, а именно это постройка и стоит на фундаменте, абсолютно любое - облагается налогом. Возникает второй вопрос который мы им и задали - почему 6000 рублей? Да мы конечно понимаем, что раз в год все это платиться, но не эта сумма. Как раньше говорилось - " го...но к деньгам ", а тут оказывается наоборот.
Короче пообщавшись с теми кто выписывает эти квитанции, мы выяснили, что и куда нам надо обращаться, собрать некий список документов, возможно они допустили ошибку, а может и нет, но это все равно надо было выяснить. В конце всего этого разговора девушка которая сидела там в офисе и подсказывала, что нам делать, сказала нам - " Пока вы будете разбираться, сейчас в кассе оплатите эти деньги, что бы не было проблем, а если окажется, что это все ошибка и все можно исправить и летний туалет моего знакомого вновь станет " бесплатным " - то эту сумму в 6000 рублей ему вернут. Но мой знакомый отказался все это оплачивать и в итоге за три дня со всем разобрался. Теперь по итогу его " сральня " бесплатна, то есть никакие налоги он за нее платить не будет, как он там им все это доказывал я не знаю.
По итогу всей этой истории, хочу вам посоветовать бороться за свои права и за свои честно заработанные деньги, а то придумали, налог за огород, налог за воду да еще и летний туалет к этому всему приписать, а зарплаты нам оставить те же.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Тюменской области девушка убила 6-месячного ребёнка, чтобы отомстить его брату Культовые актёры, снявшиеся в нелепых фильмах Творчество каких групп было запрещено в СССР Вымершие народы Прибалтики Башкирскую девочку с нестадартной внешностью не захотели принимать в детский сад Георгий Данелия незаметно снимался в своих фильмах. Ловим кадры, где заметили режиссера 10 знаменитостей с самым ужасным детством, которое только может быть Печальное зрелище: брошенный в лесу Land Cruiser весь порос мхом Находка на борту МКС Как выглядят игрушки для ванны изнутри Как коми повлияли на жителей России? Южнокорейские помещения для жизни с низкими доходами