20 декабря 2023 года в 07:38

Россиянка получила звание «Мисс Европа - 2023» с помощью обаяния и кокошника из пшеницы

А может и фигуры - кто знает.                                    



Новые конкурсы красоты проводят чуть не каждый месяц. Критики поговаривают, что там соревнуются и выигрывают те, за кого занесли больше денег. Поэтому корону победительницы нужно вручать не очередной "мисс", а её папику. Но это уже на совести критиков.Но вот что конкурсов развелось просто немеряно - тут не поспоришь. И очередной прошёл в египетском Шарм-Эль-Шейхе: "Мисс Интерконтиненталь-2023". За этот титул бились представительницы 65 стран. А победу одержала девушка из Таиланда.

Участвовала и 19-летняя россиянка из Краснордара Дарья Решта. Она вошла в пятёрку самых-самых и завоевала титул Мисс Европа-2023.

Как потом заявила Дарья:

Мы должны оставаться самим собой, не притворяться и делать людей вокруг себя счастливыми.

Судей покорило её обаяние (а может и формы), и главное - кокошник из пшеницы. На одном из дефиле девушка вышла в золотом платье, головном уборе из злаков и снопом пшеницы в руках. Это так запомнилось судейской бригаде, что они немедленно выдали Дарье титул "Мисс Европа".

Новоиспечённая мисс планирует и дальше заниматься модельным бизнесом и участвовать в разных конкурсах. Ну а комментаторы в сети радуются её победе и удивляются количеству пластики, которую девушка успела сделать к 19 годам.



Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Одно лицо! Виктория Боня начала называть себя Анджелиной Джоли Во Франции посадили дантиста, заработавшего миллионы евро на удалении здоровых зубов у пациентов Международный благотворительный фонд Parimatch Foundation Прогулка по Москве 1990 года Приколы и картинки 11.07.2023 Современные технологии мешают спокойно жить⁠⁠ Тест на интернет-зависимость Думал, это отрава для собак: у актёра российских сериалов нашли в трусах запрещённые вещества Подборка мемов 27.03.2024 Россиянка выпустила одежду с эффектом голого тела для Jean Paul Gaultier Борьба с паводком по-американски Рыжий провокатор, темный паникёр, последствия - бардак и разруха