20 ноября в 15:43

Женщины в России постоянно требуют "настоящих мужиков". А соответствуют ли сами?

Наверное, каждый мужчина в своей жизни слышал излюбленную женскую фразу: "Ой, перевелись нынче настоящие мужики".
Мне всегда было интересно, что это за такое загадочное явление "настоящий мужик" и почему любая женщина может решать это? Они что, все судьи?
Просто сидели в компании на одном мероприятии увеселительном и там дамочка опять решила пожаловаться, какие у нас в России мужчинки плохие. "Настоящих" практически не осталось...
Тут я не выдержал и решил спросить, а что она вкладывает в этот термин. Оказалось, всё банально и просто. "Настоящий мужик" должен априори содержать жену, ублажать все её прихоти, если у нее есть дети - то сразу закинуть на шею её детей.
А от неё требуется только одно - что бы она просто была. То есть, если она уже рядом - то это и есть наивысшая ценность для "настоящего мужика".
И всё это говорит дамочка Зинаида которой уже за 30 лет, у которой ребёнок непонятно от кого, у которой нет никакого движимого и недвижимого имущества. Поэтому возникает логичный вопрос, как такая дама и подобные ей могут вообще судить кого-то?

Это наглядная ситуация, когда в чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не замечаем.
А все эти разговоры про "не осталось настоящих мужчин" ведут как раз таки женщины, которые о порядочности только в книгах читали. Хотя, скорее всего, книги они тоже не читают.
Я ещё могу понять, когда девушка имеет какой-то достаток, бережёт себя для одного единственного, имея при этом приятную внешность.
Да, она может требовать хорошего мужчину, потому что сама соответствует. Но такие девушки и не кричат про плохих мужчин, обычно они их без проблем находят.
Так что все эти разговоры про отсутствие "настоящих мужчин" в России идут от женщин, которые сами из себя ничего не представляют.
Но, тут идёт уже элементарная психология. Признать то, что сама ты никто и звать тебя никак сложно.Гораздо проще обвинить мужчин, что это они "не настоящие".
А как вы считаете, правы ли женщины в своих претензиях и в России действительно мужики перевелись, или всё это банальные манипуляции недобросовестных дам?
© Яблоко Раздора
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Детям здесь не место! Интимная смазка пролонгированного действия Бабушка Замечательный развод на деньги. Не придерешься Сказка о сиськах Сосут Беседа Как в школе детей книжками пугают Жизнь сломал Шопен в армянском дворе Наивная простота + безответственность =