22 ноября 2019 года в 09:11

Звонок для своих

Мой отец лет 15 назад сделал два звонка на входной двери.
Первый на типичном, для расположения месте, с двумя звуковыми дорожками. При нажатии кнопки срабатывала мелодия (1-ая дорожка), а следом проигрывалась вторая десятиминутная аудиозапись со звуком истошного, с хрипами, собачьего лая и звука царапанья когтей по деревянной двери (стояли две входных двери, железная и внутренняя деревянная). И даже если нажимать на звонок снова, лай не включался заново, а продолжался с разными интонациями. Звучало очень натурально.

Второй же звонок представлял из себя малюсенькую кнопку, спрятанную наверху дверной коробки, которую невозможно увидеть и нащупать с первого раза, даже если знаешь, куда тыкать. Это был звонок для своих.
Уже давно не живу с родителями, но учитывая сколько ходит по квартирам разных продаванов и прочих личностей, подумываем с мужем сделать так же.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Случайно выжившие мальчики Идиоты Человеческие условия труда Любовный треугольник Папик? Нет О медиках, о бардаке, зарплатах, об отношении к ним Была бы трезвая - убилась! История про суп и любовь Не видно рекламы Как я работала консультантом в секс-шопе Фикус Среднестатистическая логика