25 июля в 20:40

Про педерастов. Негодования пост

Случилось в моей жизни знаменательное событие, не планируемое заранее. Попал я волею судеб (вообще случайно) в автосалон (марку называть не буду) и приглянулся мне там один автомобиль. Ну я долго не думая (кутить так кутить), сдаю своего старого, проверенного друга (поло седан в САМОЙ максимальной из возможных комплектаций - ниже объясню, почему это важно) в трейд ин. Оценили его как я, в принципе и ожидал, ниже рыночной, но у меня были косяки по кузову - потёртости, сколы, небольшие царапины - результат вождения по миллионному городу, и небольшие проблемы с ходовкой - всё-таки пробег более 168 000 километров без вмешательства в "заводские настройки", кроме двух замен стоек стабилизаторов. Что касается двигателя - скажу сразу - огонь! Никаких косяков, ни на диагностике (регулярно проходил), ни в процессе эксплуатации - регулярное ТО, замена на качественные расходники, качественное масло и т.д. В общем по двигателю, ходовке, комплектации, по сравнению с одноклассниками - отличный вариант. При этом следует учесть, что пробег, хоть и немалый, но он на 95% состоит из езды по шоссе. Просто характер моей работы подразумевает постоянные передвижения на дальние расстояния с постоянным режимом движения, а это, как известно, очень положительно влияет на износ всех систем двигателя - они минимальны.

Ну а теперь, преамбула завершена, перейдём непосредственно к пидарасам.
Автосалон, в котором я решил купить приглянувшийся мне автомобиль, не от своего имени, а от имени соседнего салона подержанных автомобилей (у них сговор) предлагает мне сделку - я им свой автомобиль - они мне новый. Но дороже. А мою тачку они берут прямо сейчас - но дешевле. Хуй с ним, я понимал, что машине уже шесть лет, пробег без какого-либо серьёзного ремонта - довольно велик и скоро потребуются довольно серьёзные вложения. Ну и средства позволяли и я решил не заморачиваться этими мелочами и на следующий день собрался ехать менять своего испытанного, тысячу раз проверенного, друга, на неизвестно какую прошмандовку, чешской национальности.
Короче, Склифасовский.
Совершили мы сделку, я уехал, роняя скупые слёзы, на новой тачке, обкатал её как родную, привык, подружился с ней (именно с ней, потому что она девочка), и по прошествии полугода, прочитав на ЯПе очередную тему (искать не буду), установил на телефон программку для интереса и! Забиваю все подряд, которые вижу, номера автомобилей, вижу, что данные, как правило достоверные, и мне приходит в голову гениальная мысль проверить свой старый авто.
Забиваю номер - выходит информация, что автомобиль недавно прошел ТО и получил диагностическую карту и, согласно осмотра эксперта, пробег составляет.... та-дам!!!! ни много не мало - 61 110 км. Эти пидорасы смотали одометр более чем на СТО ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ!!!! И тут мне стало по-человечески жаль того человека, который купил мою тачку. Нет, не из-за того, что она была плоха - она была очень хороша для своих лет и пробега, мне стало обидно, что человек, может залез в кредит, чтоб купить тачку, увидел машину не совсем старую, с небольшим пробегом, в отличной (д moderator.gif аже самой максимальной для неё комплектации) и не подозревает, что впору уже нужны серьёзные вложения в движку и ходовку, он рассчитывает, что у него еще есть время для беспроблемного использования в своё удовольствие тачки, а тут пора подходит на бабки раскошелится.
Друзья, я не просто так этот пост написал, хотя чукча вовсе не писатель - нас же много, может у кого-то в этом году, предположительно в марте или у его знакомых появился черный поло седан, с гос номером 727 регион 159 - дайте знать в личку! Готов поддержать в суде нового владельца, нельзя спускать с рук этим пидарасам такой блудняк!

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

АУЕ ver 2.0 Правила жизни в деревне Короткие истории из жизни Не такие СМС Малоежки XXI - эра дешевых дилетантов Вы готовы к Новому году, если... Про вред молока Новые Теперь я знаю, как это происходит Мечта Новые сексуальные девиации