27 ноября 2019 года в 02:56

Пенсионер из США — самый вооруженный человек планеты

Мэл Бернштейн по прозвищу Дракон живет в штате Колорадо, и он вооружен не хуже, чем некоторые не слишком амбициозные страны. В его личной коллекции более трех тысяч единиц оружия из разных стран и эпох. Все это богатство выставлено в музее Мэла в округе Эль-Пасо. Экспозиция пользуется популярностью: ежегодный доход музея превышает полмиллиона долларов.





Мэл вступил в ряды коллекционеров в далеком 1982 году, когда переехал в Колорадо и открыл оружейный магазин. Прозвище Дракон он получил из-за своего огнедышащего мотоцикла. На нем он гоняет по своему ранчо, где и расположен музей.




Музей называется "Земля Дракона". Одних только пулеметов там больше двухсот штук. "Не думаю, что у кого-то еще есть столько пушек, - говорит Мэл. - Причем все они в рабочем состоянии".




Оценить состояние стволов Мэл может в любой момент, ведь рядом с домом он построил стрельбище. А еще большую площадку для игры в пейнтбол.


Отдельные залы в музее отведены для вооружения каждой страны, с которой воевали США, начиная с Первой мировой. Есть и японские катаны, и немецкие противотанковые ружья.














Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Симпатяшки Археологи нашли в австрийском замке Ленгберг бюстгальтер и нижнее белье, которому уже 500 лет Памятник пришельцу из серии фильмов «Чужой» в Кургане Мужчина засиял от счастья после своей спонтанной покупки Подростку в Томске грозит срок из-за удара по машине, которая задавила его щенка Задачка в стиле братьев Стругацких о счастье человеческом Кошка отбивается от орды игривых щенков 8 животных, которые древнее, чем вы думали Снежный бунт россиян: в стране начали закапывать управляющие компании Недоразумения на колесах Вот бы нам такой ресторан в Питере