28 ноября 2019 года в 04:42

Простой способ быстро почистить ведро картофеля

Почистить ведро картошки на несколько литров может без особого труда любой человек, даже из числа тех, что ни разу в своей жизни не держал ножа и картошки. Все потому, что для быстрой и "полномасштабной" чистки данного корнеплода никакой нож не понадобится. Понадобится непосредственно ведро картофеля, дрель и еще кое-какая мелочь, которую можно за копейки достать в ближайшем хозяйственном магазине.






Что понадобится: электродрель, пластиковое ведро, новая щетка для унитаза, картофель Как уже можно было догадаться, метод очистки картофеля грубый, но в тоже время действенный и максимально простой. Чистка начинается с похода в магазин в хозяйственный отдел, с приобретения там нового ершика для чистки унитаза. По возвращению домой, данный инструмент нужно будет немного доработать, а именно - отпилить часть ручки. Смело откусывайте всю часть с утолщением, она нам не понадобится.


Теперь нужно попытаться вставить оставшуюся ручку ершика в патрон дрели. Если она все еще слишком толстая и никак не помещается, необходимо вооружится ножом и как следует обточить ее со всех сторон до подходящих размеров.


Осталось совсем ничего. Наполняем ведро (желательно, чтобы оно было пластиковым) картофелем наполовину. Наливаем следом воды, так, чтобы ее уровень вместе с картошкой заполнял 2/3 ведра. Включаем дрель со щеткой на максимальный обороты и опускаем ершик в середину ведра. Содержимое начнет крутиться и пениться. Займет очистка от 30 до 60 секунд.


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Двое заключенных сбежали из тюрьмы, но оставили объяснительную записку Папа Длинные Ноги – подходящее название для электрички, которая ездит по подводным рельсам Странный грипп осени 1977 года: загадочная болезнь СССР Самые странные способы самолечения 9 знаменитых актрис, побрившихся налысо ради роли Российский «Охотник» в Ахтубинске засняли со спутника Джакомо Казанова: 3 мифа о герое-любовнике, в которые мы безоговорочно верим Убийца рака О настоящем преступлении против настоящих мужчин Первый советский хакер, взломавший «АвтоВАЗ» Почему «Тройной» одеколон носит такое название?