4 декабря 2019 года в 02:30

Дубай закупит Cybertruck от Илона Маска

Электропикап Cybertruck от Илона Маска успел с момента презентации успел пережить много шуток и насмешек. Но несмотря на это, электромобиль получилось уже множество предзаказов. В Дубай нашлось множество желающих приобрести Cybertruck от Илона Маска, но больше всего автомобиль приглянулся полицейскому департаменту. Они добавят электропикап от Tesla в служебный парк. Cybertruck собираются использовать в туристических районах, пишет издание Arabian Business.
В полиции не уточнили, сколько конкретно машин закупят для своего парка. В посте полиции в Твиттере присутствует только подпись "2020" и иллюстрация автомобиля после принятия на службу. Как сказал начальник полиции Дубая Абдулла Халифа Аль Марри, на Cybertruck будут патрулировать улицы в туристических районах. Среди них Бурдж Халифа и пляж Джумейра.





Когда именно в Дубае рассчитывают принять Cybertruck на службу, на данный момент непонятно. Несмотря на упоминание 2020 года, в Tesla собираются начать производство машины только в конце 2021 года. Полицейский парк Дубая считается одним из самых дорогих и быстрых в мире. В него входит множество суперкаров, включая разные модели Bugatti, Lamborghini и Mercedes-AMG.


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

8 актеров до и после того, как их позвали сниматься в фильмах Marvel Почему именно электромобили? «Торпедный катер выполз на берег и скрылся в лесу» (С.) Как сложилась жизнь молодых актёров после участия в популярных российских сериалах Стюардессе пришлось подтирать грузного пассажира в туалете Audi разрывает контракт с Ксенией Собчак Проявила смекалку,чтобы сфотографировать,как сестру зовут замуж Кхаджурахо. Рюмочная передача, а также другие необычные предметы из прошлого 10 обыденных вещей, которые делают абсолютно все, но стесняются в этом признаться