4 декабря в 03:23

История о том, как отец потерял любимого хомяка своей дочки

В Твиттере завирусилась забавная история от пользовательницы с ником "stephyj725 ". Она поведала о том, как потерялся ее любимый питомей - хомяк по кличке Честер. Ясное дело, что пропажа животного - дело не самое веселое, но реакция ее отца была очень забавной. Ну что ж, начнем с самого начала. Стэф (так зовут хозяйку хомяка) поступила в университет в Бостоне и оставила своего питомца под покровительство отца. Но вот беда - Честер сбежал из клетки, а папа девушки устроил капитальную панику, пишет пишет Ladbible.





Через день поисков 53-летний Дэниэл все же смог найтиЧестера. Счастью не было предела. Отец признался, что это был его самый стрессовый день с тех пор, как он сдавал экзамен на допуск к юридической практике.
"Поначалу мне этот хомяк не особо был интересен, потому что, знаете, я вырос с немецкими овчарками. Когда я впервые увидел Честера, я подумал, что это мышь. Но потом я привязался к нему. Даже больше. Ведь я заботился о нём ради своей дочери", - рассказал Дэниэл.


"Это был просто кошмар. Я звал его, кричал его кличку. Думал, вдруг он знает своё имя. Искал его всюду с мощным фонариком. Я места себе не находил. Когда потемнело, я заметил, что он бегает по полу. Слава богу, думаю. Увидел его и сразу схватил", - поделился Дэниэл.
Стэф рассказала, что обычно ее папа всегда серьезен и сосредоточен, и в целом его сложно назвать эмоциональным человеком. Как выяснилось, эмоций у него предостаточно. Особенно, когда дело доходит до пропажи животных.


"Я всегда знала, что у него большое сердце и он сделает всё для меня. Ситуация это только доказала!", - сказала девушка.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Кокорин и Мамаев 7 популярных заблуждений, в которые люди продолжают верить из-за сериалов Где находится мифическая подземная страна Агарти и что известно о ней в современном мире Бундесвер: волосяные силы вместо вооружённых Хотите в десятый класс? Тогда платите! Почему пираты носили в ухе серьгу? Шик или простота: как праздновали Новый год руководители СССР ИЖ-2125 - Первый массовый советский лифтбек Способы быстро оценить качество вещи в магазине 5 медицинских заблуждений прошлого В Красноярске энтузиасты полностью отреставрировали автобус ЗИЛ-158 1969 года выпуска Туалет на