4 декабря 2019 года в 14:28

Стукачество или активная гражданская позиция

Работаю в бизнес центре, возле которого есть несколько мест для парковки инвалидов. Каждое утро на протяжении пары месяцев я вижу припаркованные там машины без значков, разрешающих на таких местах парковаться. Каждое утро я набираю телефон ГИБДД и прошу вызвать эвакуатор. Каждое утро приезжает эвакуатор и забирает припаркованные там машины. Каждое утро машины меняются, но те, кого хотя бы раз увозили - больше не паркуются там. Бесконечный цикл борьбы с мудаками. Это уже как выпить кофе с утра. Пришел на работу - позвонил в ГИБДД. Всего пару месяцев ежедневных звонков. Пару дней назад на парковке весь день было одно не занятое место, на которое позже припарковалась машина со спецзначком. Вчера и сегодня места свободные, и на них реально приезжают и паркуются инвалидные машины. Всего пару месяцев. Один человек. И инвалиды могут свободно парковаться.

Не нужно искать оправданий мудакам. Не нужно мыслить стереотипами, пожаловался - сделал плохое дело.
А на вопросы сразу отвечу. Нет, я не пешеход, который завидует автовладельцам. Машина есть. Нет, машина не дешевая и нет, я не завидую владельцам автомобиля дороже моего.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мальчик и волки Скорая, микробы бомжа и яжмать Мои похороны ДНК Убили негра Шейка Куда-то исчезли дедушки Женская логика Хитрец Не пьет и не бьет, а выть хочется… Как заменить лампочку на рабочем месте так, чтобы тебя не уволили? История фотографа: довела жениха