6 декабря 2019 года в 01:22

Из-за таких, как она, я мечтаю о смертной казни

Национальная трагедия - именно так я бы назвал сложившуюся ситуацию. Уже давно пора бить во все колокола, да только власти c решением этой проблемы особо не торопятся. А тем временем, весь этот бардак начинает активно выходить в массы, пропагандируя подобный образ жизни в соцсетях, где жертвами становятся, в том числе, неокрепшая мозгом молодежь.                                    





Я всё о наболевшем. О наркотиках. Героиня поста - модель, программист и зависимая 27-летняя москвичка Анна Глазова. Особую славу девушка обрела после выпуска скандальной статьи "Героин - собственность модели", в которой призналась общественности в том, что употребляет тяжелые наркотики. Если вы подумали, что характер статьи скорее раскаивающийся, то спешу расстроить: Анна, не стесняясь, пропагандирует запрещенные вещества, объясняя, как те помогают ей жить и развиваться.
- Она уже 10 лет употребляет сильные наркотики и это не мешает ей вести полноценную жизнь. Уколы девушка делает в паховую зону. Полезную, по её мнению, информацию о своей жизни она предлагает найти во Вконтакте и на прочих ресурсах."
На основании статьи Глазовой было выдвинуто обвинение в том, что она производит незаконный оборот наркотиков. Были СИЗО, а чуть позже и подписка о невыезде. За последние три года девушка является частым гостем у правоохранительных органов, однако, каждый раз, вновь оказываясь на свободе, продолжает вести свою сомнительную деятельность.
Как и в любой похожей ситуации, мне всегда было особенно жаль родителей наркозависимых. После того, как Анну в очередной раз задержала доблестная, корреспондент Нина Абросимова нашла мать ГЕРОИНи, чтобы та рассказала, из чего на самом деле состоит жизнь Анны, что она сама об этом думает и как ей приходится проходить весь этот путь вместе с дочерью.    


Тем не менее, Галина утверждает, что давать срок за подобный образ жизни не стоит, мол, что тут такого: столько бандитов, столько коррупции. Однако, прочитав интервью полностью, можно отметить, что мать не раз признаётся в том, что Анна неоднократно выносила вещи из квартиры, чтобы купить очередную дозу, или же приводила в дом людей непонятной наружности. Говорит ли это о том, что Галина Глазова смирилась с образом жизни дочки? Однозначно. Как и о том, что на верную смерть обрекла. Но речь не об этом.    


Зайдя на ту самую личную страницу Анны во Вконтакте, помимо фотографий, на которых можно увидеть вполне себе симпатичную девушку, можно обнаружить огромное количество шокирующих комментарий, как самой героини, так и молодёжи, которая буквально "спрашивает советы", как правильно употреблять, а главное, какой именно наркотик.    


Интересно, а это, по мнению матери Анны Глазовой, тоже не преступление? А самое главное, что делать с ГЕРОИНей?    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Чувак так грохнулся с самолета, что раскрошил бетонную дорожку В Беларуси пьяные сотрудники автомойки разбили Всюду свои: иностранные знаменитости, которые приходятся друг другу родственниками Даже змеи страдают от клещей! Россиянин настолько нуждался в деньгах на подарки своей девушке, что украл и продал её же машину Обязанности крестьянских детей в старину Знаменитости, которые прощали измены мужьям Фотосессия с собакой пошла не по плану Близкие и дальние родственники русских пельменей Автоэксперт доказал бессмысленность нового штрафа для водителей Как сложилась судьба старшего сына Пушкина Черноногая кошка: Малютка сеет смерть. Котик-терминатор, что эффективнее тигра