6 декабря 2019 года в 00:58

Самые знаменитые фразочки из S.T.A.L.K.E.R

Компьютерная игра о Зоне отчуждения Чернобыля под названием S.T.A.L.K.E.R. стала знаменита по всему миру. Отдельное внимание стоит уделить диалогам и фразочкам персонажей, благодаря которым мы возвращаемся к этой игре снова и снова. Чего только стоят бандюганы и долговцы!                                    





Всем любителям Зоны и S.T.A.L.K.E.R. предлагаю вспомнить те самые крылаты фразочки и выражения, которы можно услышать на просторах Зоны отчуждения. Сколько разных группировок в Зоне, столько и колоритных персонажей.    
Конечно же Сидорович!


Куда же мы без него? Каждый, кто играл в S.T.A.L.K.E.R. помнит его вступительную речь. Самые ярые поклонники игры даже могут воспроизвести её на память, каждый раз повторяя за легендарным торговцем.    
Сидорович


Встречая Меченого Сидорович сразу показывает своё истинное лицо. Сидорович обосновался в деревне новичков, и оттуда его загребущие ручки протянулись по всей Зоне. Зато у него можно найти хороший товар, взять задание и сбыть хабар. Конечно же его крылатые фразы слышали все, кто хоть раз играл в игру!    
Ашот - торговец "Свободы"


Ещё один знаменитый торговец вселенной S.T.A.L.K.E.R. - Ашот. Его можно назвать чуть ли не самым позитивным персонажем игры, ведь он всегда шутит и всегда в отличном настроении. Его реплики с кавказским акцентом запомнились фанатам надолго!    
Профессор Сахаров


Профессор Сахаров со своим вечным "да-да?" надолго засел в головах у полонников S.T.A.L.K.E.R. А знаете ли вы, что фамилия профессора это прямая отсылка к реальному учёному, советскому физику, создателю водородной бомбы - Андрею Дмитриевичу Сахарову.    
Фразы охранников бара "100 рентген"


Гарик и Жорик - несменные охранники бара "100 рентген". Их коронные фразочки знакомы каждому, кто был на территории базы группировки "Долг".    
Долговцы


Раз уж мы заговорили о баре "100 рентген", то грех обойти недружелюбных долговцев, которые постоянно советуют идти своей дорогой.    
Бандиты


Пожалуй самые красноречивые персонажи Зоны. Озвучка бандитов достаточно забавная, и их блатные фразочки очень быстро стали популярными.    


Военсталы


А вот военные, в отличие от многих, прекрасно понимают, что Зона не курорт. Они постоянно жалуются друг другу, рассказывая грустные истории. Их фразочки пропитаны усталостью и проблесками надежды на лучшее.    
  • profile
    coroner111
    8 декабря 2019 года в 22:21

    чо за ашот камон? нету в тч и чн никакого ашота

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

«Убил тысячу немцев». Почему лучшему снайперу войны не дали Звезду Героя? Новозеландский плотник делает мебель из сказки Остаться в живых спустя 15 лет - что стало с теми, кто  Наказание за самооборону с оружием С царского стола: кулинарные пристрастия российских императоров Ученые воссоздали внешность алтайской «амазонки», жившей 2500 лет назад Найденные в кладовке старые елочные игрушки затянули на миллион рублей Машина из прошлого МВУ 30 Уголовные дела, ставшие основой известных детективных романов Самые большие пушки в истории Как держать адреналин под контролем Как техник, впервые сев за штурвал, смог сбежать из СССР