7 декабря 2019 года в 23:18

Кошка вытолкнула ребенка из окна

Семилетняя девочка из Нового Уренгоя выпала из окна девятого этажа из=-за неудачной игры с кошкой. Но случилось чудо: ребенок не только остался жив, но и практически не пострадал.                                    







Семилетняя жительница Нового Уренгоя выпала из окна десятого этажа, но осталась жива. Как оказалось, девочку толкнула кошка во время затеянной ею опасной игры. Школьница была одна дома и в ожидании мамы, которая обещала взять ее на прогулку, играла с кошкой. Затем девочка, думая, что мама вот-вот придет, стала собираться на прогулку. Одевшись в зимнюю одежду, она посадила кошку в рюкзачок и надела его на спину. Затем девочка подошла к открытому окну и стала высматривать маму. В это момент кошка стала пытаться выбраться из рюкзака. Выворачиваясь, она толкнула лапами девочку, перевесившуюся через подоконник, и та, не удержав равновесия, упала вниз.    


Пролетев около 30 метров, девочка упала в сугроб. Случайный прохожий, ставший очевидцем происшествия, тут же вызвал "скорую". Ребенка доставили в больницу, однако, к изумлению врачей, кроме синяков и ссадин, других травм у нее не обнаружили. По словам медиков, объемная одежда и высокий сугроб смягчили удар, и это помогло девочке избежать более серьезных травм. Кошка, не сумевшая выбраться из рюкзака и упавшая вместе с девочкой, также не пострадала.    


"Ребенка доставили в больницу в состоянии шока, - сообщил представитель полиции Евгений Залов. - Как сообщили врачи по результатам осмотра, травм, угрожающих жизни и здоровью, она не получила. В настоящее время полиция расследует обстоятельства происшествия".
Местные жители были поражены чудесным спасением ребенка. Как сказал один из комментаторов в соцсетях, кошка, по-видимому, поделилась с девочкой одной из своих девяти жизней.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Имидж Ленина: что же в нем правда, а что выдумка Японец с богатой фантазией решил показать, как выглядели бы люди, будь они похожи на животных Вредные советы новичкам за рулем Факты о киноиндустрии, в которые трудно поверить Вот поэтому я побаиваюсь покупать продукты на развес Справедливая цитата Ивана Охлобыстина о статусе русских людей Универсал Subaru Outback переделали в очень странный пикап Голди Хоун: как изменилась самая хрупкая блондинка Голливуда Случай киллера-идиота Нетронутая Toyota Supra 1994 с минимальным пробегом Сравнение численности населения городов Китая и стран Европы