7 декабря 2019 года в 07:48

Потерял во время выпускного, а затем нашел спустя 49 лет

Кто из нас не отмечал выпускной? Там можно потерять не только вещи, но и все, что угодно. Вот и Кеннет Борд, когда оканчивал среднюю школу Обурндейла в 1970 году, лишился ценного предмета, который искал 49 лет.
Во время выпускного он потерял кольцо на пляже, но обнаружил пропажу лишь на следующий день. В 1971 году он купил себе такое же кольцо, но вскоре потерял и его. Так бы и лежала пропавшая вещь еще долгие годы, если бы не американец Джерри Поуп, который две недели назад исследовал пляж Мельбурн-Бич с металлоискателем. Там он увидел старое кольцо, занесенное песком, после чего сфотографировал его и разместил снимки на странице Facebook.





Пост с фотографиями случайно увидел координатор средней школы Обурндейла, который по инициалам на кольце выяснил, кому оно принадлежит, и сообщил эту информацию Поупу. Вскоре они должны встретиться.


"Интересно, как теперь выглядит мое кольцо и налезет ли оно на мой палец. Я планирую вновь носить его или же убрать туда, где оно не потеряется", - признался Борд порталу UPI.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Сын попросил у отца новую Xbox, но тот решил показать, что не все достается просто так Красная Шапочка высказалось об ужасах толерантности Китайская подделка Великой Китайской стены Жителей Кургана вызывают на учения, которых нет Любимые звезды, которые исчезли с экранов, выглядят сегодня «Сталинские учебники — золотой стандарт»: репортаж из екатеринбургской школы, где учат как в СССР Так сколько же китайцев на самом деле Российские бренды обуви с иностранным акцентом Райские местечки мира «Друзья интересуются, нормально ли здесь с едой». Финка о жизни в России 37-летний экс-капитан российского спецназа стал маникюршей