1 января в 14:04

Резиденция и студия для архитектора и его семьи в Шри-Ланке

Проект представляет собой резиденцию и студию Архитектора и его семьи. Он расположен в пригороде Шри-Ланки, напротив лесного заповедника и озера. Обрамленные виды природы на разных уровнях, коллекция различных архитектурных элементов и материалов переплетаются вместе, создавая идеальный холст, на котором пользователи могут нарисовать историю своей жизни.



Ландшафт, деревья, узор на полу, деревянные настилы и веранда создают входную дорожку к красочной главной двери. Дизайн создан, чтобы подчеркнуть окружающую природу, одновременно сливаясь с ней, где консольные пространства и прозрачные материалы размывают четкая грань между интерьером и экстерьером пространств, привносящая природу в помещение.Деревянные настилы создают переходное пространство между внутренним и внешним пространством, создавая идеальное пространство для жизни на открытом воздухе. Интерьеры просты и созданы для того, чтобы обрамлять и захватывать виды прекрасного окружения. Благодаря широким проемам природа сливается с интерьером.









































decor.design
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Символ Нового года - тигр и интересные факты о нем Робопес с гранатометом, танки и орбитальная станция: форум «Армия-2022» Медведь устроил засаду в яме под клозетом и ждал, с надеждой глядя на круглый проём над головой Последняя Ведьма: ее не спас даже Черчилль! Ты уникален Друг всегда поддержит Разбежавшись, прыгну со скалы Астрономы обнаружили одну из самых больших структур в Млечном Пути Трейлер фильма Элитная деревня в Московской области Кара Дель Торо в откровенном платье 40-летняя Нина Банная из Москвы стала «Миссис Россия 2022»